Хостел в Москве

Посоветуйте, пожалуйста, хостел в Москве для двух студентов на 3-4дня в июле. Соотношение цена-качество чтобы было приемлемое. Спасибо.

Букинг всем доступен. Студенты и сами могут выбрать
Мне нравится, когда отдельные комнатки и в центре - выбираю сеть Винтерфелл

Полянка на букинге

Ante,
Спасибо. То, что надо!

katenock,
берите с окном! иначе может быть душно. Не в каждой комнатке есть
)

Ante,
Спасибо. Если ребёнку 17 лет, его одного заселят в хостел?

Очень не понравился винтерхелл, понравилось яблоко, но такой хостел, своеобразный. Вообще рассмотрите гостиницы, я когда искала цены примерно одинаковые, меня остановило что нет трёхместный но еров, а два двухместных не оплатили бы. Да, они не в самом центре, но в 30 метрах от метро полно нормальных гостиниц, а не клетушек.

Аноним 959,
Вот, у меня сын его смотрит. Выбираем теперь между ним и Винтерфеллом.
тубероза,
А чем не понравился винтерфелл?

katenock,
Теснота. Вообще по отзывам я вроде была готова, но в реале....номер меньше купе поезда. И у нашего расположение было не очень, хоть и центр но метро далеко, магазинов продуктовых просто нет....Девочка на рецепшн странноватая.

тубероза,
пишите, какой из сети. Это же интересно
Комнатки и правда разные. Что-то вам ну совсем не повезло((
Я беру где окно, и нам втроем обычно ну не сплясать, но вполне. Нам там надо-то, поспать да переодеться, не жить же и не тусить там часами.
Видела, проходя по коридору и очень неприятные со стороны "душегубки", правда ваша(

365

Ante,
Да не помню уже. Напротив новой Третьяковки, а адрес забыла.

Я была в Винтерфеле на Бауманской. Комнатку брала с окном, в комнате одна жила, никакую доплату с меня не брали. Кровать двухярусная. Хостел, он и есть хостел - места немного. Но за те смешные деньги, что я заплатила, всё было отолично. Довольно чистенько, душ/туалет неплохие, вода горячая была, контингент был очень приличный, многие неоднократно там останавливались - в столовой сидела компания, приехавшая на научную конференцию) метро Бауманская в паре минут от хостела, рядом на углу большой магаз Перекрёсток, вокруг просто куча всяких кофеен, пиццерий, макдаков и бургерных.

Спасибо всем. Сколько выбора)))) изучаем. а про 47небо никто не подскажет?

Я за гостиницы. Самая дешмань за 1,5.
Возле ботанического сада,Останкино, по- моему. Снимаешь 4 койкоместа( там комнаты по 4к/м) , можешь заселяться один, просто доплачивает за места.Отдельная комната ,чисто. Если есть возможность, то оплатите до 2,5 и снимите гостиницу .например Измайловскмй парк или Измайлово.
Винтерфил ужас. Останавливались в двух локациях - ерунда. Затхлость, теснота, крошечные помещения. Однажды была свидетелем, как забежал ненормальный и начал лапать ребенка. Ребенок закричал, выбежали постояльцы и скрутили неадеквата. Лежал в коридоре до приезда полиции .

Спасибо всем. Забронировали Винтерфелл на старом Арбате. Сын сьездит, напишу впечатления.

katenock,
Как вам хостел? Смотрю что-то недорогое в центре

NikLiDa: Как вам хостел?

Сыну все понравилось. В этом году ездил,останавливался в 47 небо капсульный в Москва сити. Винтерфелл понравился больше. У него много адресов, они были на старом арбате. Номер по советам выше брал с окном , он всего на 500р подороже был, и не зря. Без окна , говорит, вообще жуткий номер. Места мало в номере, но они не сидели в нем, только ночевать приходили. Белье чистое , кровати удобные, санузел нормальный чистый. Есть мини кухня, где можно чайник вскипятить, перекусить.

Напишу про 47 небо в Москва сити. В этом году там сын был. Вид обалденный, холл современный, кухня, телевизор, капсулы чистые, удобные, не душные. Всё хорошо по условиям, но в капсуле можно только спать. Остальное время находишься в холле со всеми другими жильцами на диванчике. Если кого не смущает чужой народ, то вполне. Сын сказал, в следующий раз выберет снова Винтерфелл. В этом году очень уж хотел пожить в башне Москва сити. Витнерфелл подороже выходит.

katenock,
Спасибо, а почему выбрал на старом Арбате? Он ближе к центру?

NikLiDa: Он ближе к центру?

Да, ходили пешком везде гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы