Отели в Турции с самообслуживанием на "шведском" столе

День добрый. Подскажите, может кто знает, в каких отелях Турции сейчас сохранилась возможность самому положить себе еду. Маска-перчатки.
Просто были по весне в отеле, где накладывают повора. Со мной три ребенка. Одному положили не то, другому не столько, третья вообще малоешка и если будет есть, то только именно вот тот кусок огурца, другой не подходит. Я думала самоубьюсь ходить с ними по три раза, круги нарезать. Я люблю сидеть долго и спокойно завтракать, пить кофе, а они сами себе положили-слопали и убежали гулять...
Есть сейчас где такое чудо?

Мы взяли такой отель, но там концепция 16+

Нет

Сейчас в 3-ке были, всё сами. Но с детьми вам советовать точно не буду

ПумаLux: , но там концепция 16+

Да мои хоть не крохи, но и не шышнадцать ещё.
Что то я уже и ехать не хочу, как представлю опять все это(

И что смешно, много от кого слышала, что повара по малу накладывали, а у нас наоборот. Я обычно одной тарелкой обхожусь себе и вторую младшей несу, а тут как? У нас стол был на шестерых и весь заставлен тарелками, а дети в итоге толком не ели

Я в марте с двумя стояла в ожидании, а сейчас то вообще опа с очередями, пока кто куда пальцем ткнет.

О, я уже в предвкушении. Спасибо добрым людям видео выкладывают, как это все происходит. Все бы ничего, но ведь показуха чистой воды, накладывать самим нельзя, а толпой в очереди без масок стоять можно, причем не 5 минут.
Логики нет никакой, почему нельзя трогать ложки-тарелки, но можно стоять впритык к друг другу, пытаясь высмотреть за стеклами что там тебе надо положить. Такое ощущение, что это больше повод, чтобы все включено было более экономным, но никак не забота о здоровье туристов.

Аноним 251: Такое ощущение, что это больше повод, чтобы все включено было более экономным,

Такое и в отелях без системы all

Аноним 251,
Какая экономия? Кладут намного больше,чем можно съесть. У нас как-то нормально в отеле. 2-3 человека стоит, но и отель не на 100% заполнен.

Аноним 214,
Может вам время прихода в ресторан скорректировать? Обычно толпа набегает, потом уже меньше людей.. на завтрак первыми, на обед последними, а вот с ужином не знаю как, там всегда народ.
Сами только что вернулись, людей конечно тьма(

Ksania: Какая экономия? Кладут намного больше,чем можно съесть.

Тогда вообще полная бессмыслица. Еще раз повторю, по видео если судить, стоят просто толпой в притирку к друг другу, без масок, без перчаток. Но да, раздача из-за стекла спасет всех.

Аноним 251,
У нас не стекло в отеле. Цепочка на 1,5 метра. В масках ходят сотрудники и отдыхающие турки (но единицы). И больше 3 в очередь не стоит, все очень быстро. Не весь отель занят. Может потому что в Мармарисе и полёты не каждый день

А мне очень понравилась эта система,никто не ковыряется в блюдах.И люди еду выбирают-подумав,а не полные тарелки и потом просто выбрасывают,потому что не влазит.В чем проблема,попросить добавки,если мало положили?

Наблюдала картину, персики положиле мадаме в тарелку. Она их помяла и недовольна осталась. Что-то там сказала на своем, ее персики вывалили обратно в поднос и отборных наложили. А она их так-то пальцами своми знатно так поковыряла. А сколько мы еще не видем. Сама бы выбрала на глаз и пошла бы довольная

лэнка: система,никто не ковыряется в блюдах.И я давно не испытываю иллюзий к общепиту
лэнка: чем проблема,попросить добавки,если мало положили в том, что это надо ещё раз или и если Отель большой то это и очереди, с детьми этот фокус вообще непрокатит и тарелки рядом не левитируют. Я отдыхать хочу, а не официантом работать.
Если бы одна ехала, а с кучкой детей((
Аноним 719: их так-то пальцами своми знатно так поковыряла. А скольк

Это банальное отсутствие воспитания.

Один такой отель найдет Виктория в Сиде. И рейтинги хорошие и по питание отзывы мягко сказать восторженные

Если дети немаленькие,они же в состоянии сами добавки попросить

Аноним 214: Виктория в Сиде

Мы сейчас в этом отеле. Еду все накладывают сами, в масках и перчатках. Еда разнообразная)

Как дела обстоят в дельфин палас ? Кто-нибудь знает?

ПумаLux: взяли такой отель, но там концепция

А вот сейчас как раз пригодиться именно такой, подскажите где вы отдыхали?

Аноним 248: Нет

Да
в июле в камере были. Сами все накладывали. Без масок и перчаток.
Обычный шведский стол.

Аноним 214: А вот сейчас как раз пригодиться именно такой, подскажите где вы отдыхали?

Sorgun Akadia luxory 5*. В Дневниках путешествий детальный обзор отеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы