Вопрос про отпуск и ковид

Тот год везде ходила и ездила и нынче так же. Маска на подбородке лишь бы не трогали, прививок нет, не болела, спиртом пакеты не протираю, доставкой не пользуюсь, на рынке продукты пробую. Живу как жила, и везде одно и тоже. Последний раз пцр сдавала в феврале. Вполне хватает программы для правки pdf , чтоб менять даты. Финансировать ковидных коррупционеров не собираюсь.

Kanye : Девушки, есть среди вас такие, кто не болел ковидом и не прививался и при этом спокойно сьездил в отпуск и не подцепил там заразу?

Я, и вся моя семья.
В Крым на самолете, несколько городов, достаточно плотный поток людей)))
Даже не думаю о ковиде (когда открываю юмать вспоминаю).
Спокойна вообще (прививок нет, не болел никто).

Kanye : Главное выехать до августа????

С 1 августа требования меняются для въезжающих, а те, кто ранее заехали больше ничего не должны.
Ну и в Анапе глубоко пофиг всем есть у вас пцр или прививка или нет. Проверят для галочки, может. Не более. Все сделают для того, чтобы гости заселились и отдыхали спокойно.

Съездили на Алтай. Вся семья в стационаре.

Kanye ,
Это я! И ещё поеду!!!

К слову и без отпуска ни дня дома не сидели: друзья, мини поездки, походы ..)

С 2020 по июль 2021 не болела. Антитела проверяла раз в два месяца. Ездила в спб. Стамбул. Анталию. Эмираты. И ещё по мелочам.
В июле привилась. Пока что первая только. Жду вторую.

У меня почти вся родня что в прошлом году, что в этом съездили на море и никто не заразился. Коллеги на работе тоже. Те знакомые, кто болел, заразились не на отдыхе (отдых был летом, а болели в октябре-декабре, те точно не там).
Есть одни, кто перед отпуском поставили прививку и тут же заболели. И никуда не поехали.

Kanye : Девушки, есть среди вас такие, кто не болел ковидом и не прививался и при этом спокойно сьездил в отпуск и не подцепил там заразу?

Ну я , в Турции была в октябре 20го, в этом году также. Ребенок мой тоже не болел, был за последний год в Крыму, 2 раза в Турции и в Адлере сейчас

мы летали за последний год 4 раза в отпуск.
заболели между 2 и 3м - дома. не угадать здесь.
мама моя тоже. в турции еще и в Каппадокию сгоняла. но у многих, кто не болел, тесты антитела показывают в нормальном количестве

В прошлом году весь КК объездили в доль и в поперек не заразились, а вот соседка пришла на др в октябре и заразила всех кто был на др, в этом году едем все привитые.

Я болела. В отпуск ездила в Краснодарский край в сентябре 2020, ни масочного режима, ни социальной дистанции. Подцепила не там, а у себя в Екатеринбурге. Это лотерея.

Аноним11,
У каждой страны свои правила въезда для туристов.
Вчера прилетели на Кипр. С прививкой тесты не берут . Не привитые платят 27 евро и тут же в аэропорту сдают тест

В апреле в Сочи отдыхала, там вообще никто ничего не соблюдал
Только в аэропорт в масках, в самолёте все без них

Третий день в Турции, об эре ковида напоминают лишь санитайзеры повсеместно и разметка дистанции. Всё! Отельный персонал вакцинирован, протестирован, маски у большинства на локтя висят.

С начала пандемии были на Пхукете, 3 раза в Сочи, в Стамбуле. Прививку не ставили, не болели (сдавали на антитела, их нет).
Сейчас в Сочи, живём в апартах и столкнулись с проблемой, чтобы поехать в отель в поляну нужен пцр, а вот его сделать из области фантастики.
Все лаборатории работают как попало, записаться не реально. И вот знаете, на полном серьёзе ощутили, что непривитых любыми способами вынуждают прививаться.
А с 1 августа с непривитых кроме пцр в отелях будут требовать справку-медотвод от прививки.
Так и живём, ты здоров, но должен сидеть дома или всем доказывать, что ты здоров.

Аноним 507: Аноним11,
У каждой страны свои правила въезда для туристов.
Вчера прилетели на Кипр. С прививкой тесты не берут . Не привитые платят 27 евро и тут же в аэропорту сдают тест

А в России перед вылетом нужен пцр?

Astrum*: Это лотерея вот в том то и дело. Это и напрягает.

Kanye : кто не болел ковидом и не прививался и при этом спокойно сьездил в отпуск и не подцепил там заразу?

мы, в том году

Аноним 938: А в России перед вылетом нужен пцр?

По России не нужен

Аноним 808: Аноним 938:А в России перед вылетом нужен пцр?

По России не нужен

То есть, перед вылетом в ларнаку, вы пцр не делали? В Кольцово не нужен пцр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы