Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В отчаянии уже. Не могу найти жилье в анапе

Я туда и ехать то особо не хочу, только изза детей. На следующей неделе ехать уже, а я ничего совсем не могу найти. То ценник конский, типа 5тыщ за ночь, то идти 40 минут до моря, конечно же пишут 20. И нужна мне квартира или студия, обязательно со своей кухней, хот малюсенькой и су. Жили так в гостевом доме, больше нет желания, хочется хоть какого то уединения.
Может кто подскажет, как, где искать или поделится контактами. Буду очень благодарна.

Галина: То ценник конский, типа 5тыщ за ночь, т

Вы считаете это конский ценник ? Странно , надо было тогда заранее бронировать и искать жильё чтоли …

Турция дешевле выйдет. Может туда?

Там каждый метр сдается ..снимите на сутки хоть что то, а приедете там глазками выберите.
ЖК Солнечный около моря к примеру.

Кто-то ещё ездит туда? Что вы там забыли? Вонючее грязное море, толпы народа на пляже и 0 сервис? Это отдых? Едьте в Турцию и не заморачивайтесь.

Очень много лет назад можно было приехать на рынок или автовокзал, там сидели бабушки, у них можно было снять квартиру или комнату. И сейчас, наверняка, такое практикуется

Аноним 415: снимите на сутки хоть что то, а приедете там глазками выберите.

[Фея],
Ни куда ехать не надо там каждый метр сдается, в аэропорту на тебя нападают прям.

На airbnb смотрите? Глянула есть квартиры на ваш запрос, токо надо смотреть как далеко от пляжа

Аноним 415,
мы как то повелись. такое гэ предлагают втридорога. лучше заранее все же

Аноним 415: Там каждый метр сдается ..снимите на сутки хоть что то, а приедете там глазками выберите.

+++ всё побережье объехали, проблем с жильём нет.

Галина: То ценник конский, типа 5тыщ за ночь, то идти 40 минут до моря

Галина: нужна мне квартира или студия, обязательно со своей кухней, хот малюсенькой и су

У Вас требования не соответствуют Анапе, Вы можете снять дешевле 5 тысяч однокомнатную квартиру недалеко от моря, если море некупательное или квартира неудачная.
Под Ваши требования подходит Сочинский район.
А зачем Вам Анапа? Поищите домики , гостевые дома с отдельным входом. Кухни часто на Азовском в номерах бывают.

Я в инсте подписана на katenka_ts
Она сдаёт в Анапе две квартиры

Галина,
Вы где ищете? Сейчас на букинг зашла, полно квартир,апартаментов,первая попавшаяся однешка у моря, по 4000 за сутки.
А вы за сколько рассчитывали в разгар сезона?

Жк трио посмотрите, или около него. Скачайте 2гис, по нему удобно ориентироваться. До моря минут 30,там где церковь новая дорога есть. Пляж 40 лет победы. Каменистый, но вода чище, чем на песочном и водорослей нет. А у моря прям такой ценник, как вы пишите и выше.

Автор, а Вы в Анапе были? Неужели Вы хотите в самом городе снимать? Это же добровольная пытка. Джемете или Благовещенская, если купаться хотите.

Аноним 415: Ни куда ехать не надо там каждый метр сдается, в аэропорту на тебя нападают прям.

факт. Нападают.
можно торговаться, кстати.

и интернет в аэропорту анапском пропадает ))) на взлётке есть, а в здании и у выхода - тютю.

Да хоть кто,
Народ миллионами ездит
И нам приходится....

Гостиница Кардинал, Джемете, Пионерский проспект. Забронировали в пт. На сайте номер 4000 с завтраком.
Находится на территории Феи-3, столовая своя и есть свой бассейн, но можно пользоваться территорией Феи, бассейном, пляжем.
У нас на 11 ночей взрослый + ребенок 13лет вышло 80 тысяч с перелетом, трансфером, FB. Считаю очень недорого.

Да хоть кто: Едьте в Турцию и не заморачивайтесь

Представьте, загран паспорта имеют свойство заканчиваться))) ну и в нынешней ситуации проще наш юг, пока каждый день все меняется непредсказуемо)))

Галина: то идти 40 минут до моря, конечно же пишут 20.

Вы не в минутах смотрите, а в метрах. Вводите в интернет и смотрите. Кто-то 1,5 км идет 10 минут, а кто-то полчаса.

Неужели туда кто то едет. Сейчас же Турция копеечная.

Могу дать контакты гостевого дома в хуторе Пятихатки. Гостевой дом на 8 номеров. Летняя кухня, с/у в номере, очень адекватная хозяйка. 1500 сутки было в том году. 3 мин до остановки автобуса - 15-20 минут и вы на остановке "Рота ДПС" на Пионерском проспекте. Оттуда до пляжа 5 минут.
А на первой линии и рядом да, 3500 за номер это считай повезло

Аноним 24: Вы не в минутах смотрите, а в метрах

Там ещё в дорогах надо смотреть. Может быть рядом с морем, только санатории около км надо обходить

Мы отдыхали 4 года база отдыха Алёнка . Кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы