А расскажите про Албанию

Доброврушка: море как раз холодное мне

Мне море в Черногории отлично зашло, да и вообще, к этой стране у меня возникла какая-то иррациональная любовь, поэтому мое мнение может быть необъективным))
В Черногорию я бы вернулась с удовольствием, а вот в Албанию что-то не тянет.

Доброврушка,
Море холодное в июне. В июле отличное море. В Черногории сезон начинается 01.07 когда дети заканчивают учиться.
Но хотите в албанию надо ехать. Вон у меня подруга хотела в Румынию и поехала. Море экстрима и впечатлений.

MakoveyMO,
Можно подробнее? Очень интересно. Какие приключенния? Не пожалела?

Вход Воспрещен, дааа, что такое иррациональная любовь к чужой стране мне хорошо понятно.)
В общем и целом, кабачковый отдых и раньше не бы нашим коньком, все порывалась на острова, но отдавала предпочтение настоящим путешествиям, сейчас вроде вот, тот самый момент когда едь и валяйся-купайся-спи...Но видимо нет, не полечу

MakoveyMO: В Черногории сезон начинается 01.07 когда дети заканчивают учиться. в августе были, два раза...неа, не мое)

котvоркот,
Спасибо. Ничего себе, прямо из Екб! Я б рассмотрела такую возможность, если бы уже не купила билеты в другое место.

анонимно,
Прилетела взяла машину приехала в отель. А там все двери окна на распашку и ни одной живой души. Обошла все - никого. Никто ее не ждёт. Села в машину поехала по этому городишку. Смотрит сдаётся жильё. Сняла, всю ночь не спала - типа денег не останется после оплаты. Только утром поняла, что цена не в евро, а в их леях. А это копейки. А тот отель, который она бронировала, оказалось просто проветривали.
Но моя подруга любит ездить одна. Вот в сентябре в Дагестан катит.

Доброврушка,
Албания есть из Екб. Моя турагент только что написала

MakoveyMO: А это копейки. А тот отель, который она бронировала, оказалось просто проветривали.

так это просто приключение), вроде не экстрим еще...
Экстрим, это когда в прилив ты в манговых зарослях потерялся
Экстрим, это когда в горах понимаешь, что не можешь сделать ни шага, а группа с тобой остаться не может
Экстрим, это когда на Кубе видишь, что есть нечего, есть только пить

MakoveyMO: Албания есть из Екб. Моя турагент только что написала да, спасибо, я тоже уже уточнила. Возьму таймаут на пару дней, пороюсь еще в отзывах, посмотрю видео

Доброврушка,
Это у вас было? Что делали в горах? А на кубе почему нет есть? Мне все интересно )))

анонимно,
У меня))), про Кубу это было давно, тогда только начинали путешествовать и в багаже была только благостная, чистенькая Европа, а тут типо ужас, еду готовят как попало (повторюсь, на тот момент в азии я еще не была, даже в Индонезии, поэтому всякий стрит-фуд был дикостью))) и мы ... пили типо ром он обеззаразит все. Ну и хорошо бвло, молодость, атмосфера Кубы, там офигенно!
Мангровые заросли это на Шри-ланке... Повелись на уверения долго живущего на острове, что он все знает и прочая, короче - представьте, вы гуляли, гуляли по тропинке и хоб, уже воды почти по пояс, и вы несетесь по неясному направлению, буквально спасаясь, потому как мангровые джунгли это все ж не парк культуры и отдыха
Горы это было первый и последний раз, тож по молодости, взятие высот не мой конек, горы я люблю, издалека. В общем, Эльбрус мне не покорился, почти грустная история

Доброврушка,
Круто как, автор простите за офф))
Нужно заводить тему про приключения в отпуске

.ыла на экскурсии в Албании . Что сказать... нищая и странная страна! Вкусные забегаловки в Тиране, на улицах преимущественно мужчины. Очень много мужчин))) совсем недорогой шоппинг. Бомбоубежища повсюду)
Море вблизи не видела, только по пути! Но думаю там полно живописных местечек!

Несколько воспоминаний

IN to LOVA: .ыла на экскурсии в Албании . Что сказать... нищая и странная страна!

а смысл писать впечатления от экскурсии?

МышЪ,
Вы название темы видели?

Доброврушка,
Друзья из Минска там несколько раз были. В восторге. А они могут отдыхать везде по финансам. Красивое море, хорошие отели, вкусная еда и очень приветливые жители.

Была в Албании. Один день на авто. Название города не помню, на берегу. Все как я люблю - вкусная еда, чистое море, минимум народу. Но. В глаза бросается - очень все бедненько, не очень чисто в городишке. И население, ну такое, цыганское. Несмотря на это мне все равно понравилось. В планах Албания значится

Мы были. Красиво, вкусно, дёшево. Необычный язык.
Но бедные, да. До недавнего времени были закрытой страной, частной собственности нет, везде доты.

анонимно: Круто как, автор простите за офф)) я и есть автор)))
IN to LOVA: там полно живописных местечек! да, это все подмечают - и спасибо за фотографии!
Ksania: Красивое море, хорошие отели, вкусная еда и очень приветливые жители. спасибо, спасибо, что написали...
мамаСа (vipera berus): В планах Албания значится пошла мужа к компу тащить
Аноним 594: Красиво, вкусно, дёшево. Необычный язык. ведь ровно так недавно было с Кубой, со Вьетнамом... все перечисленное и почти никакой собственности)
спасибо всем, кто написал

IN to LOVA: Что сказать... нищая и странная страна! Вкусные забегаловки в Тиране, на улицах преимущественно мужчины. Очень много мужчин))) совсем недорогой шоппинг. Бомбоубежища повсюду)
Море вблизи не видела, только по пути!

IN to LOVA: Вы название темы видели?

Именно видела название темы.
Вы не были в Албании )))

Автор, в Албании, по моему мнению, надо быть на машине и в движении...
Стационарный кабачковый отдых - ну там не совсем подходящие условия для этого.
За морем - точно ближе к Греции ехать, ближе к Черногории пляжи песок, мутная вода.
Мы проехали всё побережье, сравнить могли.

Море в разных местах Албании, в ее южной части

Прикольное место - в горах в лесу в нац.парке Логара парк-отель с оленями

Разные места (Гирокастра, Бутринт, Тиррана, Дуррес, крепость в Леже)

Вот море в районе Дурреса - серый песок, скучная вода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы