Подскажите, как доехать до Тюмени?

Поезд, самолет... Что быстрее, что выгоднее?

Авто нет? Не далеко Тюмень, удобно и быстро.

Аноним 580: Что быстрее, что выгоднее?

Ласточка

Самый дешёвый вариант Ласточка (около 600р, быстро около 4 ч), но идёт вечером там будет в 22часа, поездов разных много можно выбрать удобное время и тип вагона идут 5-6 часов, самолётов без пересадки мало, дешёвые билеты на прямой рейс ЮТэйр 1250р можно поймать на отдельные дни, там 1ч лететь, но дорога в аэропорт, регистрация, зависимость от погоды, я бы так близко полетела, только если бы очень хотелось именно самолетом. Просто посмотрите расписания и выберите, что удобнее.

В какое время то надо?

Аноним 127: Авто нет?

Нет

Kaбанчик: В какое время то надо?

Пока не знаю, только начала планировать поездку)

Поезд, конечно. Ласточка или обычный. Там ехать-то )))

котvоркот,
АнонимJ,
Клюква,
Подскажите по ласточке
я вот, например, смотрю на завтра покупку и есть вьбор мест

И этот же поезд на среду пишет нет схем и нет выбора.
Это места закончились? Или что это?
На пятницу есть опять выбор мест.
За сколько лучше покупать, чтобы выбраиь места?
У ласточки только один вагон?

Аноним 580: ласточки только один вагон?

Мы ездили из Богдановича на ней ,выбора мест не было ,куда сядешь там и сиди. Вагонов было вроде 4.

На самолёте очень удобно. Всего лишь час. Поезда смотрю фирменные, там хоть можно вытянуться и поспать. Ласточку до Тюмени не очень понимаю, ехать дольше, чем на самолёте, ещё и сидя, неудобно, и всего лишь на час быстрее обычного поезда.
Последний раз в Тюмень на поезде ехала, прямо кайф. В купе вообще одна до Тюмени ехала, завтрак принесли в купе, зарядка телефона в купе, чистенько, милые доброжелательные проводницы.

Предпочитаю Блаблакар.

Электричка. Но не быстро
В 13.00 от вокзала через Ощепково, в 19 с чем-то в Тюмени будете. Дешевле всего. Ежедневно, места всегда есть, потому что это простая электричка со всеми остановками.

Светлана016: На самолёте очень удобно. Всего лишь час.

Чем удобно, если живёшь не у аэропорта?
Плюс час - дорога до аэропорта (и рублей 500 на такси, и непредсказуемые пробки), в аэропорт тоже надо приехать за час (либо рискуешь опоздать). И в Тюмени из аэропорта добраться до города. Те же 4 часа в итоге, но с кучей геморроя...

Аноним 580: Подскажите по ласточке
я вот, например, смотрю на завтра покупку и есть вьбор мест

Не знаю, покупали с местами . Вагонов несколько.

Аноним 580: И этот же поезд на среду пишет нет схем и нет выбора.

Скорее всего просто свободная рассадка

А хостел какой ниб или отель недорогой посоветуйте?

Подскажите, сколько сейчас ехать до Тюмени на авто? Лет 5 назад ехали 6 часов, но дорога была так себе.. Скорость средняя имеется ввиду 100-110 км/ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы