Надо ли сдавать тест на коронавирус после отпуска ?!

Сегодня директор сказала ,что мне чтоб не потерять работу надо сдать тест на коронавирус после отпуска ! Поедем в Сочи , после Сочи тоже сдают что ли? Я думала только тем кто из-за рубежа возвращается

Аноним 410: после Сочи тоже сдают что ли?

По желанию работодателя за счёт работодателя.

Astrum*: По желанию работодателя за счёт работодателя.

Ну т.е это не обязательно, закона нет такого , они сами там надумали видимо

Аноним 410: т.е это не обязательно,

Нет, если у Вас на предприятии нет соответствующего распоряжения, предусматривающего компенсацию затрат работодателем.

Если организация обеспечивает сдачу теста - одно дело. В другом случае это самодурство вашего директора.
у меня подруга на промпредприятии крупном работает, в области. У них из любого отпуска, хоть ты на даче просидел, выход через тест. У предприятия договор с медцентром, приходишь и сдаешь, затраты компенсируются (как на медосмотр). На таких условиях - почему нет.

У нас не компенсируют

Зачем работодателю знать где вы отдыхаете или он вам путевку купил?

Аноним 525: Если организация обеспечивает сдачу теста - одно дело. В другом случае это самодурство вашего директора.

Однозначно!!!

Аноним 410: Ну т.е это не обязательно, закона нет такого , они сами там надумали видимо

Разумеется!

Аноним 152: Зачем работодателю знать где вы отдыхаете или он вам путевку купил?

Как вариант- не важно, дома сидел или летал, сходил в отпуск, хочешь вернуться на работу-сдай тест.
Самодурство

Аноним 152: Зачем работодателю знать где вы отдыхаете или он вам путевку купил?

Нет конечно сами покупали билеты и жильё оплачивали , а директору просто сказала ,она спросила я ответила куда едем

Аноним 410,
Тогда снова стать, что Марь Иванна никуда не едем, мне зп не позволяет без повода столько денег на пцр тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы