Питание в самолёте

Летим первый раз за многие годы, поэтому такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, сейчас в самолетах кормят? Летим 4 часа, авиакомпания S7 Airlines. У них на сайте есть возможность купить на выбор несколько видов питания (от простого сендвича до полноценного обеда). Только не поняла я, если не куплю заранее, то и кормить не будут вообще? Или стандартное меню все же включено в полёт (билет) и можно отдельно не покупать, а довольствоваться тем, что принесут?

Аноним 187: кормить не будут вообще?

Воды принесут

Летали Роял Флай 4,5 часа. Не кормили совсем. Из напитков только простая вода. Один раз за весь полет. Но если попросить ещё -не отказывали, наливали. Берите еду с собой, если думаете что проголодаетесь. Как в s7 не знаю, но думаю также (раз предлагают купить сразу)

Аноним 187: довольствоваться тем, что принесут?

Ничего не принесут кроме воды

В мае летали

Аноним 187: S7 Airlines

Перелет 3,5часа. Кормили. Сэндвич, чай/кофе, вода

Кипр, позавчера. АК Россия , 4 часа ровно. Не кормили.
Я канеш обалдела думала, хоть сендвич дадут.
Летала Уралами в Мск 2 недели назад, 2 часа , вот там кормили

Koza Dereza,
Отдельно покупали или включено в стоимость было?

Смотрите билет, летели уралами в Питер совсем не кормили, воду пииносили, аэрофлотом в билете было указано, что принесут сэндвич. А так да или с собой берете или платите за питание дополнительно при покупке билета

Мне всегда интересно, почему не зайти на сайт первоисточника и все прочитать???
Ну все же у всех расписано, это

Аноним 187: S7 Airlines

Что мы предлагаем в экономклассе на борту наших самолетов
Напитки и питание: на рейсах длительностью до двух часов — газированную и обычную воду, от двух до трех часов — горячие и холодные напитки, злаковые батончики, от трех до пяти часов — сэндвич, горячие и холодные напитки. На рейсах длительностью более пяти часов вам предложат горячее питание1.

Аноним 187,
Уточняйте в ак, при покупке билета обычно пишут
Летели уа. В первый путь чай и кекс, обратно только вода

S7 кормит в перелётах от 2 часов сендвичами и напитки. Покупные сендвичи у них не лучше тех, которые включены в питание, нет смысла их брать.

Элисон00: почему не зайти на сайт первоисточника и все прочитать???

Заходила (там и покупала билеты), читала, все понятно, но решила уточнить, как на самом деле. А то написать можно многое, А на деле окажется, что не так.

Летали недавно норд винд в Сочи без питания.
Туда вылет в 7 15, обратно 23 45
Сын попросил завтрак (сендвич) заказать. Там смех да и только. 379 р, малюсенькая булочка-сендвич , чай, кофе, сливки.
Уж лучше самим сообразить с собой если в аэропорту не хотите тратиться.

Аноним 187: А то написать можно многое, А на деле окажется, что не так.

Вы, видимо, действительно давно не летали)
Сказать тоже можно многое. Вы потом будете в самолете форум показывать?)
У знакомой была задержка большая, в самолете дали сухие пайки, хотя были только напитки. Но это не значит, что у всех так будет.

Беру с собой. Огурцы, наггетсы, печенье, яблоко, соки. С детьми

Hokey Pokey: Беру с собой. Огурцы, наггетсы, печенье, яблоко, соки. С детьми

Курочку печеную, яица. (Шучу). Делаю небольшие на пару жевков максимально без запаха сендвичи и аккуратно их в контейнер небольшой. В порту воды после контроля покупаю. Еда обычно не съедается, а вода очень пригождается. А самолетные сэндвичи обычно беее

В аэропорту Сочи вообще Бургер Кинг есть -сам бог велел брать с собой в самолёт)

Аноним 187: включено в стоимость было

было так. И, да, в билете значилось "сэндвич"

Элисон00: Вы, видимо, действительно давно не летали)

Я об этом в самом первом предложении своего поста написала.

Жилка: В гугле забанили?

Нет, не забанили. Я это все прочитала и также написала об этом в первом посте-вопросе.
Вам, уважаемые, если так трудно ответить вежливо, без йорничества, так вы просто мимо пройдите и не нервничайте а то же прям в гугл полезли, чтоб для меня инфу скопировать)) спасибо, конечно, но это лишнее, я это все читала) Хотела реальных отзывов услышать от тех, кто летал, и лучше от тех, кто летал именно этой компанией недавно. И Я их получила.
Спасибо всем ответившим всем добра

аноним123: Летели уа. В первый путь чай и кекс, обратно только вода

+++
в Сочи.

Аноним 187,
Еще раз а Гугл слазьте. Посмотрите, как пишется слово "ёрничать". Вам тоже добра.

Месяц назад летала S7. Спб - Мск полтора часа, давали батончик мюсли и напиток на выбор: чай, кофе, вода. Мск - Екб два с половиной часа - питание то же самое. Честно, не смотрела, чего там в билете пишут про питание, для меня неактуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы