Самолёты и гроза

В день вылета показывает грозу и дождь, а мне на работу на сл день, самолеты летают в дождь/ грозу?

В грозу могут в другом месте посадить. Если вылетаете, задержат рейс. Из-за тумана после дождя тоже самое бывает.

Аноним 641: самолеты летают в дождь/ грозу?

конечно) прямо в грозовой фронт они не будут влетать, конечно

Аноним 16,
На сутки могут задержать?

Аноним 16,
Сочи - Екат 23 числа

И там , и там прогноз не обязательно исполнится. На сутки не должны. Если в Екатеринбурге гроза, то садят в Перми или Челябинске, оттуда автобусом или электричкой.

Аноним 16,
Хотелось бы сразу в Екб трое маленьких детей и электричка в мои планы не вписывались

Аноним 641: Хотелось бы сразу в Екб

Знаю несколько таких случаев у знакомых. В одном случае отправляли автобусами. В другом самолёт переждал грозу в Перми и полетел в Екатеринбург.

Аноним 16: Если в Екатеринбурге гроза, то садят в Перми или Челябинске

Нас как-то посадили в Уфе.

Аааа надеюсь все нормально будет и я успею на работу

Аноним 641,
Мы как-то попали в полёте в грозу недалеко от Москвы. Самолёт тряхнуло так, что вылетели маски кислородные. Я думала, вообще больше никогда никуда не полечу) Так что нафиг, лучше уж электричка))

Не верьте прогнозам, мне тоже грозу обещали, не было

Грозовой фронт облетают. Если над аэропортом гроза, либо ждут, либо летят на запасной

Аноним 926,
Надеюсь

Ирина_Мандарина,
А если в сочи гроза ? Не вылетим же?

Аноним 641: если в сочи гроза ? Не вылетим же?

Ну она же проходит, пройдёт и полетите

Аноним 641,
Летают, только если не ураган. Все будет хорошо. Смотрела на днях Герваша, говорил, что обходят пилоты грозовые тучи, техника им подсказывает. И диспетчеры тоже этой информацией владеют. Может только потрясти из за турбулентности. Но и все.

Гроза не целый день.пусть час или два
Может позднее вылетит

Аноним 641: Аааа надеюсь все нормально будет и я успею на работу

Предупредите руководителя заранее о возможной ситуации

Аноним 641: А если в сочи гроза ? Не вылетим же?

Так гроза - это же не сутки. Задержат вылет на час-два.

А еще прогнозы врут. И то, что сейчас пишут на 3 дня вперед, может быть через 2 дня. может через 4, а может вообще не случиться. ))

Че то вы панику навели.
Вчера садились в Екб, не сразу сели, ушли на второй круг. Туман.
Всё хорошо будет.

Аноним 641,
По ситуации. Могут обходить грозовой фронт, могут в другой аэропорт отправить, могут и не вылетать

Аноним 496,
Спасибо

Аноним 641,
Подождёте, пока она уйдёт. Грозы быстро проходят. Плюс дождётесь окна на вылет. Итого около пары часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы