Дорога обратно из Анапы в Екб

УВ форумчане, может идеи есть какие, обратно билеты не купила. Потому что ценник на семью из 4чел стоит 50000 ((( цены продают только в сентябре на авиа. Может обратно вариант с остановками на поезде?

Ищите у разных авиакомпаний билеты. Может, где выстрелит подешевле. Или вы хотите, чтоб форум вам билеты нашел?

Аноним 449: Потому что ценник на семью из 4чел стоит 50000

В Севастополе решили вызвать такси с приложения, подобрали нам маршрут с машиной из Еката каких то 41000. Так что предлагаю такси раз самолет дорого, по мне на 4х в разгар сезона нормальная цена

Аноним 449: Потому что ценник на семью из 4чел стоит 50000 ((( цены продают только в сентябре на авиа. Может обратно вариант с остановками на поезде?

дорого как то. У нас вышли 33 тыс. Но покупали заранее. Рейс переносили, поэтому смотрели билеты на ближайшие даты вот в начале июля было еще дешевле, чем мы купили! Авиакомпания РоялФлайт

Кошкин Хвост: У нас вышли 33 тыс

33 мне самые дешевые выдавал на двоих в конце июня, потом 45 уже. На двоих! А автор на 4х пожалела 50.

Купите на поезд, а сами отслеживайте авиабилеты. Покупала за месяц , выбрала ЖД из-за дороговизны авиабилетов. За две недели до выезда цена на авиабилеты стала дешевле ЖД. Купили авиабилеты, ЖД сдали.
Через Краснодар всегда дешевле получается. До Краснодара ласточка.

Ищите на автасейлс?
26000 победой с багажом, минута поиска...

Аноним 449: Потому что ценник на семью из 4чел стоит 50000

Где вы эту цену взяли? У Уралов на весь август есть тариф промо 7236 на человека, багаж 10 кг и 5 кг ручная.
Итого 28тыс на четверых

Трям: 26000 победой с багажом, минута поиска...

+++++

*Все анонимы*,
Дак Анапа!

Элисон00: 33 мне самые дешевые выдавал на двоих в конце июня, потом 45 уже. На двоих! А автор на 4х пожалела 50.

30 июня смотрели на 3 июля. Билеты, повторюсь были куплены, но перенесен рейс мы хотели эти сдать и купить новые-улететь позже. Но потом передумали. Цена была в районе 6300-6500

*Все анонимы*,
Думаю что по факту как надоест отдых, обратно уехать. Не уверена, что долго понравится там быть, поэтому не стала сразу обратно покупать билеты

Попробуйте с самостоятельной стыковкой через Москву, может получится и дешевле, но это смотря какой у вас багаж и какого возраста дети.

Аноним 449, РжуНиМАгу! Вот так захочешь улететь и не сможешь. Зато мой- "истеричка", пьяный в хлам, оставив нас с ребенком, улетел из Анапы за 4500.

*Все анонимы*: супсидию

*Все анонимы*: супсидию

От слова "суп"?

Из анапы на такси в Геленджик а оттуда на уральских. 24000 на всех прямой

Аноним8888: Из анапы на такси в Геленджик а оттуда на уральских. 24000 на всех прямой

Не надо в Геленджик Я в этом году купилась на низкую цену, сдала ЖД билеты и купила авиа из Геленджика. В итоге , в эти выходные впервые за свою жизнь спала под открытым небом на травке. А рядом беременные спали, малыши.
Такого непрофессионализма, пофигизма, наплевательства и бардака я в жизни не видела. Пассажиры с 4 самолётов на маленьком пяточке ночевали. Из-за сильного ветра ( он там часто) задержали вылеты, а в 24.00 аэровокзал ( он ,действительно, похож на автовокзал больше) закрыли на клюшку до 8.00. Все ушли, кроме охраников , пассажиров и стюардесс. Никто ничего не объявлял, не обьяснял, электронное табло не показывало правильно регистрацию и посадку. Утром посадку объявляли одновременно с регистрацией Стюардессы Аэрофлота сами искали своих пассажиров, потому что табло показывало регистрацию, а уже заканчивалась посадка.

оканя,
Жесть какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы