Сроки оформления загранпаспорта

Делаю не первый раз и себе и детям, но сейчас напрягаясь. Отправила данные 1 июля на паспорт старого образца, сегодня 21 и все ещё нет приглашения. Понимаю, что в течение месяца, но что-то тревожно. В начале августа отпуск нарисовался...

Геката из Еката,
Эээээээ

Аноним 600: тправила данные 1 июля на паспорт старого образца, сегодня 21 и все ещё нет приглашения. Понимаю, что в течение месяца, но что-то тревожно. В начале августа отпуск нарисовался...

через ГУ? мне сделали недавно на детей старого образца за 2 недели. Недавно, это на прошлой неделе.

Аноним 600,
26.06.21 оформила заявку на госуслугах, 27.06.21 оплатила пошлину по их ссылке, 14.07.21 получила. Но я ребенке, не себе.

Нового делали за 4 недели, подавала на гу. Апрель

Аноним 591,
Аноним 427,
Да, на ребенка. Думала недели в три уложиться и тишина...Через ГУ

На ребенка делала 2,5 недели

Я 7.07. Подала через ГУ то же тишина. Но у меня отпуск в октябре. Пока не переживаю.

Подала 30.06, приглашение пришло 16.07, получила вчера

Кто недавно получал, подскажите, пожалуйста)
Копию трудовой же не надо нести? в списке документов нет. А то я на больничном пока, фотографирование назначили на след пт 30.07. Как всегда умные люди говорят закажи копию на работе.
Паспорт нужны все страницы или только первая и все, где прописки?
Туплю, давно делали, 10 лет прошло)))
Спасибо!!!

До окончания срока выдачи 5 рабочих дней, приглашение на получение так и не пришло. Подождать до среды и ехать самостоятельно? Взять талон и стоять в очереди? Отразят в базе мою госпошлину хоть?

В предпоследний день окончания срока выдали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы