Турция.Кумкей. В каких аптеках покупать лекарства?

Говорят, есть аптеки для туристов, с высокими ценами, а есть аптеки для местных, с более низкими ценами. Кто в Кумкее был, подскажите, пожалуйста, где эти аптеки для местных искать?

Не я,
У отельного гида спросите. А вообще сомневаюсь, что аптеки как-то могут отличаться

Анонимус,
Спасибо. Спрошу

В любых, все аптеки одинаковые. Лекарства дешевые.

Вроде бы в Турции все аптеки государственные с фикс.ценами. есть аптеки только с бадамм и мазями на основе олив.масла в ряду магазинчиков с тряпками, вы их сразу увидите.
Apoteka или как-то так это офиц. Аптеки.

Не я,
Идите вглубь поселка, подальше от моря. Хотя, на лекарства цены там регулируются государством, поэтому они более-менее одинаковые-если выявят нарушения-лишают лицензии навсегда.
А вот на косметику, там даааа. У пляжа за Пантенол как-то 20 баксов выложила

Не я,
В аптеку надо идти с местными кто говорит на турецком. Цены прям очень отличаются. Я в марте брала в аптеке для туристов : бактерии, таблетки для вен, мазь от ожогов ( для местных 20 для туриста 100)
Мне уже потом этот лайфхак подсказал бармен из отеля.
Можно попробовать договориться с персоналом отеля ( предварительно составив список покупок и прикинув цены в аптеках для туристов).

www.ilactr.com/ilac/apranax-fort.html
Вот тут можно цены посмотреть.
Ну и лекарства, если не знаете турецкий аналог, поискать

Вот, если что

Не я, Özer Eczanesi,вот в этой аптеке самые низкие цены,всегда там покупаем.
Введите на карте,сразу найдете,аптекарь очень доброжелательный человек))

5MAMA,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы