Ищу попутчиков: маму с ребёнком для поездки в Турцию, в сентябре - октябре

Добрый день
Хотелось бы найти компанию для поездки в недорогой отель на неделю. Мне 39, сыну 5,5. Одним ехать скучно, муж работает, у подруг другие планы

Зачем Вам на отдыхе чужие люди? Можно отпуск испортить....

Зачем вам? я собираюсь с пятилеткой, вот даже в голову не пришло кого-то себе навязывать.

urtica,

До поездки можно встретиться два-три раза или больше (по-желанию и по-возможности). В этом случае люди уже не будут чужими

Зачем под кого-то подстраиваться (под даты отпуска и отель). Проще на месте с кем-то познакомиться.

Аноним 824: Хотелось бы найти компанию для поездки в недорогой отель на неделю. Мне 39, сыну 5,5. Одним ехать скучно, муж работает, у подруг другие планы

Вам страшно ехать одной? Или просто скучно? А если новая знакомая окажется неприятным человеком Или ее ребенок агрессивным или капризным? будете терпеть весь отпуск?

Аноним 824: До поездки можно встретиться два-три раза или больше (по-желанию и по-возможности). В этом случае люди уже не будут чужими

Люди живут годами, а потом разводятся, тк вдруг узнают друг друга поближе. А вы хотите за пару встреч узнать кого-то

Познакомиться в отеле проще

В отеле и познакомитесь с кем-нибудь, для детей детские клубы есть.

Ну нафиг кто то, там познакомитесь, если уж невтерпежь, и тем более едете то на неделю, понимаю еще недели 3, месяц.

Да почему сразу подстраиваться то, не в одном же номере. Пересеклись на пляже и детской дискотеке и детям весело и вам есть с кем поговорить. Мы с дочкой летали вдвоём, я правда в отеле целенаправленно искала ей подружку, попалась семья мама и двое детей, вообще не напрягали, адекватные очень. Заранее тоже неплохо искать, вдруг кто то так же отпуск планирует...

Shashka,

Зачем? Для общения. Мы любим общаться
Ребёнок дружелюбный, общительный, не нытик. Я тоже без заморочек и тараканов
Хочется найти таких же лёгких в общении людей
Номера у всех разные. Почему должен быть дискомфорт?

Аноним 824:
Зачем? Для общения. Мы любим общаться
Ребёнок дружелюбный, общительный, не нытик. Я тоже без заморочек и тараканов
Хочется найти таких же лёгких в общении людей
Номера у всех разные. Почему должен быть

Так если вы такие общительные и интересные, то на месте и познакомитесь и также будете жить в разных номерах

I’m Pixy,
Зачем под кого-то подстраиваться (под даты отпуска и отель). Проще на месте с кем-то познакомиться.

Зачем подстраиваться? Если даты и отель всех устраивает, летим. Нет, так нет
Знакомиться на месте, это лотерея. Мы например раньше ездили только семьёй, на месте знакомились с другими семьями и общались. Пару раз оказывалось, что не находилось компании, но в этом случае мне и со своей семьёй было хорошо. А тут одна еду, без мужа. Не хочется надеяться на авось. Ещё часто бывает так, что на месте познакомишься, а уже улетать кому-то надо

Я с сыном в Кемер еду мне 39, сыну 6.5 будет. С 8 сентября. Отель городской, тюленить не особо любим. Планируем сгонять в пару тройку мест, вечером гулять. В турфирме когда мне было 25 лет нашли мне случайную попутчицу номер делить, мы с ней стали лучшими подругами на много лет)) так что верю в удачных попутчиков)

Аноним 693,
Так если вы такие общительные и интересные, то на месте и познакомитесь и также будете жить в разных номерах

Не хочется надеяться на авось

Аноним 824: Не хочется надеяться на авось

На авось это ехать с абсолютно незнакомыми людьми

Есть же люди общительные на свете)Тоже еду с дочкой вдвоём,но в августе,у меня и в мыслях нет с кем-то знакомиться специально,парой слов всегда можно в отеле на месте перекинуться по поводу,а так море-солнце-ребёнок,с дочкой наобщаюсь как можно больше,время ей по максимуму.Мы так ездили два года назад в Грецию с ней,чудесно,никто не нужен,вдвоём хорошо!!!

Аноним 796: То же самое! Такое бывает. Но мы были молодые, незамужние, нас дети не обременяли.

Катя? 😀😀😀

Аноним 552: ) так что верю в удачных попутчиков)

А в неудачных?

Аноним 824: Почему должен быть дискомфорт?

Вам нужно общение, а значит, общее время вместе.
Почитав тему, вспомнила свои планы на распорядок дня в отпуске. По факту и вставала раньше, и ложилась позже, и на море ходили по настроению, и завтраки-обеды-ужины тоже были не по привычному графику.
Что будете делать, если ваши представления о совместном времяпрепровождении разойдутся с попутчицей?

А я автора понимаю. Например в самолёте или аэропорту в туалет сходить. Мне бы спокойней было если бы рядом с ребёнком знакомый человек остался. Лишняя помощь и ей и мне не помешала бы.

Не поеду ни с кем. Мы с подругой детей в лагерь собирали - все переругались. Ездила с подругами, лучше на месте знакомится.

Автор, поделюсь своим опытом. Ездила на море с коллегой 2 года подряд (дети сверстники, им тогда было 2,3 года) Шикарно отдохнули. Потом поехала с подругой и детьми(дети также сверстники) Жили естественно в разных номерах. И вот тут то я прикурила. Подруга по отношении к моему ребёнку оказалась не совсем адекват. Её ребенка нужно посадить на божницу и молиться. Мой постоянно крайний. Я была в шоке просто. Она реально не видела(или не хотела видеть) как её ребенок обижал моего. Хотя детям было уже 6 лет. Вообщем зареклась с тех пор ездить с кем то. Кстати, подруга ничего не поняла каждый год снова зовет на совместный отдых.А я езжу с тех пор или одна с ребенком или с мужем. Езжайте без попутчиков.

Аноним 824: но в этом случае мне и со своей семьёй было хорошо.

Вы вроде со своей семьей и едете. С ребенком своим. О чем можно болтать с посторонним человеком в удовольствие? Ну совсем не понимаю, правда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы