Калиниград-10 дней.

Случайно купила очень дешевые билеты в Калиниград с 27 августа. Летят двое взрослых. Помогите с маршрутом, пожалуйста. На сам Калининград 3 дня хватит?

Аноним 63,
Я уж их внесла в список по 2 или 3 дня?

Янтарное (час езды от калининграда) - это крохотный городок. Но там совершенно классно (среди дюн) гулять.

Записываю все советы. Отчёт Ирины ( Добрячок) прочитала

Куршская коса отдельно, не совмещая с Зеленоградском
Мы жили в Светлогорске. Мне показалось, что на побережье интереснее жить, а в Калининград пару раз съездить
Я машину арендовала

Ksania,
Если не купаться хватит, если купаться и больше можно мы были 4.5 дня в Калининграде, 4.5 в Зеленоградске, из них 1 день Балтийск из Калининграда, 1день Куршская коса и 1 день Светлогорск из Зеленоградска, погода была супер, море теплое, купались.
Так что в принципе 3 дня на Калининград хватит, но можно и 4 и 5, музей океана у нас полдня только вышел, остров Канта и рыбная дереаея тоже полдня.
Плюс там парки отличные, можно просто день посвятить по городу и паркам погулять.

Если не планируете купаться или море будет холодное, то и Зеленоградск и Светлогорск обрйти 1 дня хватит. Тогда проще жить в Калининграде и ездить. Ламточка ходит кпждый час, до Зеленоградска 45 мин, Светлогорск подальше, до Балтийска час на электричке - это сама западная часть области, там балтийская коса, до нее ходит паром, плыть 5 мин

Пока забронировала квартиру в Калининграде. Погода это такое непредсказуемо явление. Спасибо за советы, я все читаю

Ksania: Отчёт

Мой отчет еще почитай. 5 дней/4 ночи.

Юль, вот в этой теме весной очень много раскрыли по Калининграду: www.u-mama.ru/forum/family/travel/884184/

My Way, Яна, спасибо почитаю

У меня спонтанно все получилось, пришла ссылка на билеты, я купила

Ksania:
У меня спонтанно все получилось, пришла ссылка на билеты, я купила

А почем взяли, скажите? Никак не поймаю в Екб по адекватным ценам

Ksania: У меня спонтанно все получилось, пришла ссылка на билеты, я купила

аналогично!
Чудесный город и вся область. Город, один из немногих в моих путешествиях, в котором хочется жить.

in utero,
7800 на одного туда и обратно. Но это через Москву, стыковка в обе стороны до 2 часов

Ksania: Случайно купила очень дешевые билеты в Калиниград с 27 августа.

Однако. Вчера еще ничего не предвещало.

На всю Калининградскую область 10 дней за глаза

MakoveyMO,
Ну вот так и будет.

m.vk.com/visit.kaliningrad
Почитайте -это туристический центр Калининграда. Много информации по городу и области и о проводимых мероприятиях

Правильно говорят, если любите море и готовы быть рядом даже в плохую погоду, то лучше жить в зеленоградске или в светлогорске. На калининград нам хватило 3 дней. Максимум 4 дня. Мы жили в Калининграде и ездили на электричке на море, так себе удовольствие, особенно в сезон и жару.

Мы сейчас в Калининграде,арендовали машину,катаемся . Ездили в Зеленоградск,Светлогорск,Янтарное. В море не смогла зайти, вода теплая, но волны .Купались на озере Янтарном. Море люблю,но там такие сильные ветра,что у меня очень начинает болеть голова. В Светлогорчке больше всего понравилось.Сейчас вот собираемся на Куршскую косу поехать.

В Балтийск ещё))
И по развалинам замков

Аноним 545,
Машину где брали? И подскажите, пожалуйста, стоимость аренлы

olik,
Ну вот так бывает

Ksania,
У кого снимаем квартиру, дала нам контакты девушки. 2000 в сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы