Не знаю что делать, посоветуйте(про возврат билетов)

Добрый день! Должны лететь Уралами 29.07 в Крым, но так случилось, что дочь болеет ковидом, точнее уже выздоровела, 26.07 сдавать повторный тест, придут из поликлиники. Не знаю что делать, сдавать билеты или подождать результата теста. Результаты должны быть 28.07. Вернут полную сумму или нет, если буду сдавать билеты за сутки? Санаторий уже накрылся, т. к. не дают справку об отсутствии контактов, ищу жилье в последний момент, не могу найти ничего подходящего. Или занято или очень дорого. У меня паника. Посоветуйте, что делать?

Вы билеты покупали когда?
Если до 31 мая, то там минимум удержания
Я бы сдала тогда и потом купила на другие даты
Насчет жилья не волнуйтесь, на месте его полно

Билеты покупала в апреле. Если сдам, по этой цене уже не купить. Думаю если тест положительный, сдать по справке о болезни. Только за сколько часов до вылета можно сделать возврат.

zu111,
Сдайте плюсом к тесту из поликлиники сами экспресс тест в инвитро, 2 с чем то тысячи стоит, готовность сутки, но приходит раньше. Явно эта сумма будет меньше удержаний.

Я бы сдала тест в кволити мед или в инвитро и если будет отриц, то полетела бы. Если нет- сдала бы по болезни, там практически 100% возврат со справкой из больницы

zu111,
А зачем сдавать билеты? Дочь же Выздоровела. Сдать тест самим. Отрицательный - лететь спокойно. А, прочитала про справку об отсутствии контактов.

zu111: Санаторий уже накрылся, т. к. не дают справку об отсутствии контактов

А с санаторием Вы связывались? Может, их устроит тест и справка, что ребенок переболел.

zu111: Только за сколько часов до вылета можно сделать возврат.

За 48 часов.

zu111: 26.07 сдавать повторный тест, придут из поликлиники. Не знаю что делать, сдавать билеты или подождать результата теста. Результаты должны быть 28.07

то, что он должен быть готов, не значит,что он будет готов.
У меня в декабре пришел на 4ый день к обеду, считая день забора и не считая выходных. И то я оставляла обращение на сайте больницы, чтобы мне на почту выслали.
В этот раз сдала вчера 23.07, врач сказала хорошо, если к 28 к закрытию больничного будет готов. Но я опять оставила обращение, на почту они раньше высылают.
Сдавайте срочно в пн платно и летите отдыхать. А сейчас свяжитесь с авиакомпанией и узнайте за сколько надо сдать, чтобы не потерять деньги. А то вдруг, если сегодня-завтра сдаете, то полностью вернут, а пн-вт уже с удержанием.

Яница,
Вот вообще не факт, у меня были билеты возвратные, но когда возникла необходимость вернуть, оказалось,что они возвратные со штрафом, а если более человек, то нужно аннулировать билеты и предоставить справку по их требованиям и там должно быть от врача написано, что перелет не рекомендуется в указанные даты. Тогда стоимость билетов будет возвращена в полном объёме

zu111,
Какой у вас тариф?

Жилка: нет, до окончания регистрации на рейс

Не по всем тарифам.

Экспресс-тест то сделать нельзя?
У меня знакомый гражданин улетел жениться на самоизоляции в Питер, все было запланировано за полгода и он заболевает и потом поездка в Турцию, так он успел, добился минусового пцр и улетел в Турцию, щаз балдеет там

Я бы сдала билеты(
Не факт, что анализ придёт вовремя. И не факт, что отрицательный.
У меня повторный тест был положительный и не выписали из стационара(
У сына 3! Теста в разных лабораториях с интервалом были положительные(( Хотя уже был здоров и никаких признаков давно не было. В итоге 3 недели сидел дома(

Спасибо всем за ответы, с санаторием связывались, без справки об эпид окружении нас не берут. В Крым пустят, у меня прививка, у дочери антитела. Попробую сделать тест, экспресс тесты где делают? За сутки сдам билет в любом случае.

zu111: За сутки сдам билет в любом случае

По тарифу Промо не позднее, чем за 48 часов.

zu111: экспресс тесты где делают?

В Кольцово есть быстрый за 2 часа готовность, но дорого.

Добавлю. В поликлинике ориентировали, что готовность теста 2 дня.
Но получилось иначе: 1 тест был готов через 3 дня. 2-ой через 4 дня.
Вот такая задержка.

\~Ворона\~,
Кволити мед в Кольцово 24 часа-2200
Инвитро срочный утром сдаёшь, вечером готов -3200 вроде

ЯМариетта: Кволити мед в Кольцово 24 часа-2200

Я говорила про тест за 2 часа, стоимость 7 700
Есть ещё за 6 часов 5 700
За 12 часов 3 700
Это если очень срочно надо.

Сдайте в спид центре с самого утра, стоил 1500. На след день после обеда скорее всего будет уже готов.
Подруга сдавала в прошлую пт в Хеликсе в 19 вечера, на почту пришел результат на след день в сб около 16. Там 1700 стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы