Питание как-то организовано в поездах #377 и 378 (Новый-Уренгой - Казань и обратно)

Добрый вечер! Я так понимаю, что в данных поездах нет вагонов-ресторанов. Какие-то варианты поесть там есть? Или надо с собой брать? Едем из Екатеринбурга на этом поезде и обратно сюда же. Очень давно не ездила на поездах, искренне думала, что вагоны-рестораны есть во всех поездах дальнего следования. Теперь в недоумении, как лет 15 назад, картошку с курицей и яицами варить с собой? Если кто-то ездил этими номерами поездов, поделитесь информацией.

GMU,
Мы ездили до Казани. Но я хз, когда там есть. В 22:30, что ли, выезжаешь. Прибытие 11:30. Мы только чай успели попить, купили у проводника.
А указано, что вагона - ресторана нет?

GMU,
А кто вам сказал, что там нет ресторана? Что-то новенькое. Горячее питание там было всегда. Но сам поезд не приведи Господь. Больше им ни за что не поедем. Сочувствую вам

Сейчас еду носят из вагона ресторана, но так в другом поезде было.

Parabens,
На сайте РЖД есть список номеров поездов, в которых есть вагон-ресторан. Этих номеров там нет.

Я сама.,
Да, этот поезд. Я свой организм знаю, я привыкла рано вставать. 11-30 по Казани - 13-30 нашего времени, мне уже два раза надо будет поесть к этому времени, иначе сахар падает, поэтому я за еду очень волнуюсь.

GMU,
Тогда лучше взять с собой. Вокруг нас люди ели как раньше, картошку-курочку-яйца

Вагона-ресторана не видела, но, правда, и не искала.
Брали еду с собой: огурчики, бананы, булочки, доширак. Многие сидели и с колбасой, курицей и тд.

Кипяток там точно есть, поэтому, если взять в контейнере немного хлопьев, то полноценную кашу на завтрак сделать можно, +сыр, масло булка в индивидуальной упаковке ночь нормально переживут и бутер к каше даст уже полноценный завтрак, а вот с обедом придется какой-то перекус придумывать, но часть пассажиров обычно вполне обходится, как и раньше, домашней едой, а другая быстрыми полуфабрикатами типа дошираков. Поэтому, если у вас с собой будет любая еда вы никого не шокируете этим.

По-моему чтоб осмелиться есть в вагонах-ресторанах - так это надо иметь железное здоровье и желудок, способный переварить подошву Вам ехать-то всего ничего - конечно с собой взять что-то не скропортящееся. Я в дорогу на трое суток умудрялась еды набрать так, чтоб ниче покупать не приходилось, а тут полдня перебиться - ерунда))

GMU,
У проводника микра была, кстати.

Аноним11,
О, спасибо! Это значительно упрощает понимание к чему готовиться

Спасибо огромное всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы