Базы отдыха с деревянными домиками для семьи

Посоветуйте базу в Свердловской, Челябинской обл., может в Башкирии, если в пределах 200-250 км от Екатеринбурга.
Нужен домик на 4 человек, благоустроенный с кухней и возможностью самим готовить. Минимальные развлечения для детей типа детской площадки, батута, для мужа водоем с рыбой, для меня отсутствие сильных движух и компаний с громкой музыкой по ночам.
Были в Теремках, Незабудке на Белоярке, Русский остров на Калдах и в Берендеевом лесу на Акакуле.
Берендеев лес вообще нежно люблю, прямо моё место какое-то. Но хочется ещё чего-то для разнообразия.

BlackMirror,
Вам понравилось в Теремках? Скоро туда отправляемся, хотелось бы услышать в двух словах отзыв)

Зайka: егозинское бунгало

Спасибо. А что там за водоем? По фото не очень понятно, в нем купаться можно?

Astral: хотелось бы услышать в двух словах отзыв)

Смотря чего вы хотите. Лично мне понравилось небольшое количество людей и, соответственно, тишина. Домики милые со своеобразным интерьером внутри.
Пляж базы, единственное, отдельно за пределами территории, нужно пешком пройти метров 500-600 наверное. Травяная полянка с деревянными столиками. К берегу прибивает кучу водорослей и мелкой ряски. Примерно полметра этой гадости надо пройти по воде, до чистой, пирса нет. Дети у меня в такую воду лезть отказались.
А так дети целыми днями пропадали на детских площадках и батутах, там много всего для детей разного возраста. Я чернику и землянику собирала прямо на территории.

BlackMirror: Примерно полметра этой гадости надо пройти по воде, до чистой,

Вправо надо было уйти, там пляж нормальный

Хутор Увильды. Всё как в вашем запросе. Тихо,чисто, красиво, площадка, батут.

Убью_ведром: Вправо надо было уйти, там пляж нормальный

Да я знаю, муж с лодкой там все берега облазил. Я конкретно про плащ Теремков пишу. Ну и да, до воды идти надо, а не то, что вышел из домика и купаешься.

Lenuskis: Всё как в вашем запросе

А до Увидьдов пешочком через лес топать прилично, как я понимаю. Т.е с лодкой ехать вообще не вариант.

турбаза Белый парус в сысерти

Бунчук на увильдах,домики 2 этажные с разными входами. Кухня есть с диваном раскладывающимся и спальня с 2 х спальной кроватью. Посуда минимум тоже есть. Мангальная зона.

BlackMirror: до воды идти надо

Ну 5 минут там, вменяемые люди за недостаток не примут)

BlackMirror: Спасибо. А что там за водоем? По фото не очень понятно, в нем купаться можно?

наши купались, я позже приехала, не ходила. Купаться точно можно, с хозяином разговаривали. Как называется не знаю/не помню если честно, может и говорили. Я равнодушна к этому.

ВераНика06: турбаза Белый парус в сысерти

+

Увильды -Медвежий угол
Есть корпус с номерами,есть домики

ВераНика06: Белый парус

алиска87: Бунчук

babyмама: Медвежий угол

Спасибо, все смотрю, думаю.

Нашла вот ещё базу "Деревенька Аракуль", по описанию тоже нравится. Кто-нибудь был может?

BlackMirror: . Кто-нибудь был может?

В июне были. В доме чистота, отличное постельное, плитка,посуда,чистый холодильник,водонагреватель и обогреватель. Территория ухожена, небольшая детская площадка, велики,самокаты,лодки, катамараны. Озеро рядом.
В 23-00 на территории отбой, можно сидеть в беседках, но без громкой музыки и скандалов.Хозяйка строгая, но справедливая, скандалистов и алкашей выселяют сразу.
Баня тоже отличная.

Та ещё...зараза,
О, отлично, тогда и этот вариант ещё посмотрю. На Аракульские Шиханы не ходили?
Мне вот хочется, а вот детям как? Старшую наверное можно, а вот насчёт 5-летки сомневаюсь, у неё шило в попе, ее, наверное, только к себе привязывать и на себе тащить?

BlackMirror: На Аракульские Шиханы не ходили?

Ходили, особо не торопясь шли туда-обратно около 5 часов.
Детей с собой не брали. Хотелось спокойно прогуляться по лесу и залезть на Шихан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы