Кто-то летит в Албанию в отпуск? Или Турцию брать? Думаю…

С 28 числа прямые рейсы из Екб, кто-то купил путевки в Албанию? Интересно, куда, в какое место купили, с детьми или без? Думаем пока, вроде и хочется и пцр-ов и прочего не надо туда, но отзывов мало. Интересует мнение со стороны, поехали бы в Албанию сейчас? Если что с нами ребёнок младшешкольник.
Или может кто-то был в прошлые года, посоветуйте отель в Албании или место хотя бы

Аноним 661: С 28 числа прямые рейсы из Екб

сколько стоят?

Аноним 661: поехали бы в Албанию сейчас

я б съездила, но ценник 40+ т.р. у уральских как-то не очень заманчив

Если сильно дешевле Турции то да
А так смысла нет

ENastyA: сколько стоят?

От отеля зависит и от количества дней, но не сильно дёшево это да.

Маорица: А так смысла нет

С Турцией не сравнивала, на могу сказать. Меня напрягает ситуация и морока с пцр, успеешь, не успеешь сделать. Это если в Турцию.

Туда ПЦР не надо, но по возращении в Россию все равно ведь надо делать 2 штуки?

sstrelnikoffa: 2 штуки?

Одну, отменили второй. Если прививка от ковида стоит, то вообще ни одного, вроде

При возвращении в Россию сейчас 1 тест
Вакцинированные не сдают.

Думайте тщательно
Турецкие отели, сервис, еда - с детьми идеально.
Албании далеко до этого

Если цена на 40-50% меньше - ну, ок
Если сравнимо - я бы не подписалась.

Тест, ну тест.
В Турции хоть медицина.

Маорица,
Большое спасибо за мнение! Будем думать, по ценам ещё посмотрю.

Я б и при одинаковой с Турцией ценой туда съездила. Новая страна, новые достопримечательности, новое море. Интересно же. Тем более они долгое время были закрыты, глобализация ещё не сильно просочилась, сохранили свой колорит, такое сейчас редкость.
(Но увы, невозвратные билеты куплены уже в другом направлении).

Аноним 336,
Ну вот да, это тоже. И нам интересно что-то новое посмотреть, в Турции были не раз уже.

Аноним 661: Ну вот да, это тоже. И нам интересно что-то новое посмотреть, в Турции были не раз уже

Албания вроде намного хуже той же Болгарии

Аноним 547,
В Албании зато не черное море

Аноним 547,
Тут смотря что имеется в виду. По сервису хуже? Может. По бедности населения? Тоже может.
А по красоте природы не может. Если только хуже Черногории (а может, наоборот, лучше), но уж никак не Болгарии.

Аноним 547: Албания вроде намного хуже той же Болгарии

Ну может конечно, я в Болгарии не была, да и не рассматриваем ее сейчас. Я даже не знаю, открыта она сейчас? И виза туда вроде нужна.

Аноним 661: и пцр-ов и прочего не надо туда

Помните ситуацию с Черногорией?
Они не требовали ПЦР, а УА на борт без него не пустили людей.

Reggi: Помните ситуацию с Черногорией?
Они не требовали ПЦР, а УА на борт без него не пустили людей.

Нет. Ничего себе… В этом году было?

Аноним 661: этом году было?

Да, писали в новостях

Аноним 661,
Автор, съездили? Там ? Напишите как все прошло, где был , тоже собираюсь... спасибо

Аноним 695,
Нет, решили в Турцию )) Испугало то, что до курорта, куда хотели, ехать 300 км. С ребёнком не очень после перелёта. Но в мечтах осталась просто оставим на другой раз ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы