Анапа, Витязево. Посоветуйте экскурсовода/турфирму для семьи из 4 человек

Хотелось бы по рекомендации поехать, заранее спланировать что-то. Вылет 7 августа

Напишите мне в личку, посоветую вам хороший путеводитель по Анапе

кася попова,
Спасибо большое! Написала вам

Так на каждом углу там киоски. Выбирайте по вкусу экскурсию. Заранее не возможно,потому как в разные дни разные экскурсии.

А может кто-нибудь, кто сейчас в Анапе и ее окрестностях сфотографировать буклеты экскурсионных программ с ценами? Хоть понимать на что ориентироваться..

Мама,
Если не забуду, то сфотографирую, как прилетим

Аноним 257,
Буду вам очень признательна))
Если не сложно, отпишитесь еще, если куда-то съездите, пожалуйста

Мама,
Мы прилетели, утром возьму брошюру.

Мама: Если не сложно, отпишитесь еще, если куда-то съездите, пожалуйста

Я практические везде была, кроме пары мест.
Смотря, что вы хотите посмотреть)

Аноним 257,
Спасибо большое! Ждем!
Из экскурсий хотела сводить детей в дельфинарий, аквапарк, на морскую прогулку, чтобы виды были красивые, возможно новороссийск (не знаю как по жаре, насколько комфортно будет)

Мы до дельфинария ездили на автобусе в одну сторону и обратно до Анапы брали морскую прогулку, еще по можевельнику прогулялись и искупальсь. В аквапарк ходим, который в Анапе ( центральный), в Геленджике тоже классный, но по времени меньше выходит.
Нравится экскурсия Новороссийск, Кабардинка, Геленджик и еще какие-то места в нее входят ( золотое кольцо, как-то так называется).

Аноним 257: В аквапарк ходим, который в Анапе

Мы будем жить рядом с аквапарком "Тики-так", в него и пойдем, наверное..
Спасибо вам за информацию! Обращу внимание на золотое кольцо
А по поводу морской прогулки, пока не поняла, есть ли они в том месте, где мы будем жить

Аноним 257: дельфинария

Это тот который в утрише?

Вот по ценам

Мама: Это тот который в утрише?

Да и от него потом на морскую прогулку ( своим ходом )

Мама: А по поводу морской прогулки, пока не поняла, есть ли они в том месте, где мы будем жить

На центральной набережной большой порт, вам не очень далеко до него, можно пешком или на транспорте, вы все равно в ту сторону пойдете гулять, там увидите

Мама: Спасибо вам за информацию! Обращу внимание на золотое кольцо

Путешествие по Черноморскому побережью называется)

Аноним 257,
Спасибо большущее!!!

Мама,
хорошего отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы