Посоветуйте организацию, чтоб можно было сдать тест на коронавирус дома, с выездом получается.

Вопрос в теме.

Хеликс например

Скроюсь,
Спасибо, а долго тест готовится, не знаете?

В КволитиМед ещё дозвониться не могу, видимо только завтра с утра.

Аноним 121: долго тест готовится, не знаете?

Не более 2 суток

А вообще кто заказывал на дом, лучше на дом заказать или самим съездить?

А "на дому" у всех организаций сам себе берешь мазок? (Идея для тех, кому нужен только отрицательный результат) Или что-то изменилось за год?

Оголтелая,
Почему обязательно "отрицательный"-то? Это идея для кто болеет, и хочет сдать бесконтактно, чтобы не разносить заразу.

Аноним 390: Почему обязательно "отрицательный"-то?

Вы не поняли комментарий. Кому какой нужен, такой и будет результат))) проверено... никто не следил, где ты там мазок берёшь. Что и возмущает и рождает вопрос, какая организация берёт честно и нормально. Но это отступление от темы...

Оголтелая: Идея для тех, кому нужен только отрицательный результат

В смысле??
Мне положительный пришел, сдавала с явными симптомами
Там брать-то нечо, инструкции видео- и письменные
Хеликс, конечно

Оголтелая: Кому какой нужен, такой и будет результат))) про

Ну вообще верно говорите, конечно))) идея блин

Убью_ведром: Там брать-то нечо

ну я себе по задней стенке точно не возьму и в нос далеко не полезу

Все хорошо у меня:): себе по задней стенке точно не возьму и в нос далеко не полезу

Да возьмёте запросто
Кажется только, что страшно

Убью_ведром: идея блин

не идея. Если там нету "материала", то вам тест не выполнят, заново все придётся.
ну вот из другого носа ткнуть можно ))) только смысл?

Аноним 279: у хеликса по инструкции надо очень тщательно мазок брать, делаю выводы, что не обязательно так делать

вон в порту медсестра еле тыкает. По инструкциям к импортным тестам (селфтесты в греции, например, или в германии, 2 минуты занимает) на 2-2.5 см в нос, и по задней стенке во рту туда-сюда. И достаточно. И у всех всё работает.

и - о боже - даже перчатки не надо надевать, когда к себе в нос палочкой лазишь ))

Стрекоза Имуравей: ну вот из другого носа ткнуть можно ))) только смысл?

смысл для тех, кому

Оголтелая: нужен только отрицательный результат)

Читаешь, и тошно становится - одни тесты подделывают, другие сертификаты покупают, третьи на работу таскаются с положительными тестами... Долбаный российский менталитет?

Можно с мед сестрой из хеликс вызвать. Вызов 400 р. Мазок 1400. Забор 300.

Аноним 390: Долбаный российский менталитет?

Таки даааа... а если ещё добавить вороватость, завистливость, изворотливость, хитрость с гиперразвитой смекалкой - горячая смесь, однако!))) Вот и имеем то, что имеем... по всем фронтам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы