Карта подорожник только для метро?

Всем добрый день) подскажите картой подорожник выгоднее оплачивать общественный транспорт? Или она только для метро? Если мы едем с сыном то Купить себе и ему по отдельной? Где ее покупают? И как понимаю туда деньги нужно закидывать и пополнять по необходимости? И что такое тайм аут (10мин)

вы правда думаете, что тут все понимают, что такое карта подорожник?

Покупают каждому отдельно. Подходит для метро и муниципального наземного транспорта, т.е. трамвай и автобус - пожалуйста. За маршрутку придется платить отдельно.
Про тайм-аут не подскажу, не знаю. Мы выбирали тариф на несколько дней что-то типа "все включено' :g y: ездили без ограничений, не считая поездки. Покупали в кассе метро.

Нина79: И что такое тайм аут (10мин)

это когда ты не можешь воспользоваться картой повторно в течение этого времени
я покупала тариф на определенное количество дней, поэтому предполагается, что картой может пользоваться один человек в этот промежуток времени, а не так, что я и еще один человек по ней проходим
поэтому и тайм аут стоит

Нина79: картой подорожник выгоднее оплачивать общественный транспорт?

выгоднее.
41 р метро и 36 р наземный городской транспорт (без подорожника - 60 р и 55 р соответственно)

Нина79: Где ее покупают?

в кассах метро

Нина79: И как понимаю туда деньги нужно закидывать и пополнять по необходимости

если тариф электронный кошелёк, то да, просто пополнять

В маршрутке тоже можно ей оплачивать.

Метро, автобус оплачивали. Цены выше написали.

Билеты на электричку покупали в кассе оплачивали Подорожником. Но каждый раз кассир говорила - может не пройти. Видимо от тарифа зависит. У нас проходила оплата.

На маршрутке не ездили, не знаю.

Нина79,
Можно еще в наземном транспорте, сы в автобусе ездили.
Брали в Питере, очень невыгодно, почти не пользовались, потому что метро неудобное в Питере-маленькое. А такси недорогое- по 200 руб, проще было на такси.
В Питере еще выгодно картой мир расплачиваться,скидка хорошая.

Советую такси и иногда в общественном транспорте , метро- картой мир

Мы ездили в начале июля, жили далековато от метро, и редко им пользовались, часто автобусы и трамваи, и такси часто брали, т. к. вчетвером (все взрослые) выгоднее было, особенно если с пересадкой. У каждого карта подорожник была. И у меня есть приложение Мир Пэй, по нему метро 36р стоит, но не всегда срабатывало. В мирпэй таймаут 1мин, удобно оплатить проезд компании с одного телефона

RЯ: выгодно картой мир расплачиваться,скидка хорошая

только в метро. 44 р.
приложением Мир Pay тоже только метро, 36 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы