Как отметить день рождения мамы в Питере, как бы вы отметили?

Всем добрый день! Мама на свой день рождения приезжает в Санкт-Петербург, составляю программу куда можно вместе сходить не были в Питере лет 15,

на ум пока пришло позавтракать в каком-нибудь атмосферном месте, может с видом на город, на кораблике прокатиться по каналам, в Аннекирхе сходить., может какую то интересную экскурсию и поужинать тоже в интересном ( но не сильно дорогом месте)

Что можно ещё , чтобы запомнилось??? Может посоветуете какие-нибудь интересные экскурсии? Поделитесь Вашими любимыми Кафе с адекватными ценами)))

Нина79,
Исходите из желаний и и физической возможности мамы.
Сможет она осилить вашу культпрограмму?
Мамы устают, даже на отдыхе им нужно отдыхать.
Не всегда много, это хорошо. Эмоции вперемешку.
Хочется что бы было всё вкусно, еда, прогулка, разговор и пр.

LUCKY ME,
Сможет)) сильно много и не будем но хочется что то прямо запоминающееся))))

Посоветуйте кафе, где вам понравилось в Питере))

Нина79: в театр

мне кажется, это будет отличным завершением праздничного вечера если театры не закрыты на каникулы или на концерт можно, в филармонию, например.
вечерние прогулки очень красивые ...
по кафе не подскажу, лучше у питерских разведать )

органный концерт в Петрикирхе

White Rat,
Да думаю туда все таки сходить за зрелищами))) теперь бы ещё торжественный ужин организовать)

В этом году тоже встретили с дочерью свои дни рождения в Питере) В мой день рождения днём просто гуляли в центре, преимущественно по парковым зонам, потом пообедали там же на веранде пельмени-бара на Гороховой, а вечером ходили в старый Мариинский на балет. В дочкин - на метеоре в Петергоф гулять ездили. После Петергофа зашли в какую-то малолюдную кондитерскую/кофейню на Невском, купили себе и друзьям по кусочку вкусного тортика (кто какой выбрал), дочь свечку задула)) Всё было спонтанно, я не готовилась, поэтому и свечку и зажигалку нам прямо в кофейне организовали). Квартиру снимали на Большой Конюшенной, поэтому на завтрак покупали на вынос пышки в соседней Пышечной, дома варили кофе и завтракали пышками). В ночь между днями рождения покупали экскурсию на кораблике по Неве и смотрели разведение мостов. Всё было вполне бюджетно, разве что за исключением билетов в Мариинку и на Метеор))

fugu,
Спасибо!! Кораблик ночью это здорово, наверное интереснее чем с берега смотреть)

Если будете брать экскурсию на кораблике на развод мостов, то занимайте места на корме, а не на носу корабля т .к. кораблики сначала проплывают под мостом, а потом останавливаются, чтобы дождаться разведения моста.

fugu,
Спасибо!! И не подумала бы)

Я люблю заход по барам на Рубинштейна. Если мама пьет пиво или вино, есть там атмосферные места. Но недешево.

Мария Ф,
Да мы пьём иногда и пиво и вино, я думала может какое то кафе с видом на город, если бы было тепло на летней террасе посидеть

Нина79,
Погуглите "экскурсии по барам питера". Может что-то понравится. И маме откроете новый формат отдыха)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы