Как лучше добраться до речного вокзала в г. Пермь

Всем здравствуйте! Идём на теплоходе из Перми. Отплытие в 19.00. Купила билеты на поезд. Прибытие в 11.30 в г. Пермь. Сдача багажа в камеру хранения, где то покушать надо, потом погулять. Или не мучиться со всем этим, записаться на трансфер прямо до речного вокзала к 17.00. И выезд с Екатеринбурга в 10.00.Кто как добирался до Перми?Может сдать билеты на поезд. Что то сомнения у меня начались🤔

там недалеко вроде от вокзала . Можно пешком дрйти

tanechka75,
такси не предлагать? там минут 10 на такси. Троллейбусы минут 20. Всё рядом. Погуляете по набережной. Очень красиво. По монастырской пройдите, храмы, дома 19 века. ВСе отреставрировано.

Я про то как лучше до Перми добраться, сразу до теплохода, или все таки погулять по Перми 5 часов

Devochka horoshaia,
Погулять. Сходить на набережную.

Devochka horoshaia: Я про то как лучше до Перми добраться

аа ну тогда конечно возьмите на проходящие поближе к отправлению теплохода . Пермь не такой уж город, где можно 5 часов тусовать. Часа 2 за глаза
Поезд идет 5-15. Вот в 10 выехать. и да - 2 часа на обзорную прогулку по набережной)

Inow_18n,
Да вот и плохо, что поезда идут либо рано утром, либо вечером.

Выходите с поезда, добираетесь до речного вокзала, там в камере хранения оправляете вещи и пошли гулять. Язык есть - всегда дорогу можно спросить.

Если со смартфоном дружите, то такие приложения как 2ГИС, Яндекс навигатор, Яндекс такси вам облегчат путешествие. Не дружите, так, повторюсь, язык до Киева доведёт )))

Devochka horoshaia: поезда идут либо рано утром

да. посмотрела. 5 утра, а потом уже в 13. а автобусы или маршрутка? и правда может тогда трансфер?

Станция Пермь-1 находится через дорогу напротив Речного вокзала, там добираться некуда.

А где в Перми покушать можно? Чтобы вкусно и не очень дорого? Я только пока кафе хуторок присмотрела

I-Belka: Выходите с поезда, добираетесь до речного вокзала,

вопрос про то, как удобнее из Ебурга, чтобы не слишком долго по Перми гулять

I-Belka,
А на речном вокзале есть камера хранения? Вроде читала, что там нет ничего. Выставка какая то

Там и кушайте, отличная еда в хуторке и суфре.

Сестра ездила поездом на теплоход, брала экскурсию по Перми.
Мы были в марте, гуляли сами по Зелёной линии - главному пешеходному маршруту Перми.

Devochka horoshaia: на речном вокзале есть камера хранения?

Ну на железнодорожном точно должна быть, а он напротив Речного.

Devochka horoshaia: сразу до теплохода, или все таки погулять по Перми 5 часов

Лично я люблю путешествия, я конечно же за прогулку!

Если нет «отягчающих» обстоятельств (маленькие дети, слабое Здоровье, устающие ноги), то гулять, смотреть!

Я в такое путешествие ездила больше 10 лет назад, и мы в Перми перед отправкой провели два дня(одну ночь), а вот обратно уже брали трансфер - вышли с теплохода, сели в автобус и покатили в Екб.

Я за погулять!!! Блинные "сковородка" очень вкусно!
Зоопарк маленький, но ухоженный.
Букву р из бревен и жука около вокзала.
Парк интересный, ну и набережная, проспект

Inow_18n,
Вот и задумалась, девочки, теперь. Или 7 часов трансфер от туроператор в автобусе. Тяжело наверное, или все таки поезд. Захотел лёг на полку, ножки вытянул, можно поспать.

Devochka horoshaia: 7 часов трансфер от туроператор в автобусе. Тяжело наверное

Конечно тяжело

Если не секрет, по какому маршруту поплывёте и в какую сумму вышли путёвки?

Аноним 465,
Обратно у нас не так много времени, всего 3 часа до поезда,пока выйдем, пока доберемся до вокзала. Девочки, вы меня убедили, погуляем по Перми. Лишь бы с погодой повезло. Спасибо всем огромное.

Ольха Уральская, не секрет, до Астрахани, мы брали ещё в ноябре, на троих 138000,главная палуба.

Devochka horoshaia: до Астрахани

Моя мечта
Две недели?

Devochka horoshaia: на троих 138000

Это за всё с питанием и экскурсиями? Я вроде видела гораздо дороже путёвки туда, просто космические. Даже мечтать перестала.

Есть ж/д вокзалы пермь-1 и пермь-2.
1 находится рядом с речным вокзалом, 2 надо ехать, пешком далеко. Не путайте пожалуйста.
Поезда из Еката приходят на 2.

Аноним 328: Поезда из Еката приходят на 2

Не знала, думала, по-разному, выбрать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы