Посоветуйте отель в Абхазии.Ищу отзывы Paradise Beach?(Алахадзы)

Чистый,близко к морю,в спокойном месте (район Пицунды)

Могу только в Гудауте - там вообще тишь да гладь) Вилла Виктория. Просто лакшери по меркам Абхазии 🔥
Первая линия, свой пляж, бассейн, офигенная территория, мало народу и классные номера каждый со своим выходом

Zвеzдунова,
Спасибо))))) глянула...ценник как то не радует))))

мы сейчас в Самшитовой роще, заинтересует- спрашивайте подробности

Аноним 644: глянула...ценник как то не радует))

Мы в июне были там за 75500 на двоих - это перелёт, трансфер, проживание (завтраки и ужины) на 9 ночей. Считала, что бюджетно не знаю как сейчас)

Zвеzдунова: Считала, что бюджетно

Да, норм....а мне на сентябрь месяц на 10 дней проживание на двоих выдал 140 т.р.+ отдельно перелет

Да, норм....а мне на сентябрь месяц на 10 дней проживание на двоих выдал 140 т.р.+ отдельно перелет
Вы что-то не правильно посчитали, Villa Victoria тур в сентябре на 9 ночей на двоих порядка 82-85 тысяч с перелетом

Я на букинге ввела даты,там же без перелета считает?

Аноним 644, ну я у туроператора считала, я так поняла вам тур нужен с перелетом

Аноним 644: Чистый,близко к морю,в спокойном месте (район Пицунды)

Только приехали, жили в Ирэн (на въезде в Пицунду). Посмотрите, нас вполне устроил отель.

naaak,
Тоже еду в сентябре в Самшитку. Можно поподробне как там?

Кто нибудь отдыхал в этом отеле?
Гостиница Paradise Beach?(рядом с Пицундой)

Мы вернулись из Анакопия - клаб. Но это район гудауты, ближе к Новому афону. Нам понравилось, но мы на машине. Вам возможно скучновато будет

naaak,
Подскажите, как там сейчас с питанием? Была последний раз в 2013, неоднозначные впечатления остались.

РазДваТри: сейчас с питанием?

Хоть поздно, но отвечу: питание там средненько, десертов нет как таковых, дают язычки и булочки. Мяса хорошего тоже нет, курица, котлеты вместо этого. Но мы все-равно объедались: каши, творог, блинчики, овощи, супы, гарниры...
Больше не понравилось, что постельное меняли 1 раз за 2 недели, и то сама просила, полотенца поменять- тоже надо просить, гель для душа и шампунь - сама брала с тележек у уборщиц. В номере не знаю, прибирались или нет, кровати никогда не приводили в порядок.
В кафе и ресторанах на территории все дорого. Невольно вспоминали Турцию, за такие деньги, что мы оставили в Абхазии, мы бы в суперовской пятерке отдохнули с ультра все включено по всей территории отеля.
Создалось впечатление, что там не заинтересованы в улучшении условий для отдыхающих, итак весь номерной фонд занят.
Аниматоры стараются, при желании можно найти занятия в течение дня для детей и взрослых.
Вообщем, побывали и больше туда не ногой.

naaak,
Да, как оказалось, пансионат на стопе до конца сентября. В этом году на Абхазию ажиотажный спрос.

katafei: я так поняла вам тур нужен с перелетом

Вообще хотели на поезде... Поэтому надо отдельно билеты отдельно отель....я так понимаю))))))

Аноним 644,
Смотрите на букинге, на циане, в Абхазии много всего понастроили, особенно в Гагре.... ваш отель может и не плох. но само место, Алахадзы- так себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы