Тема закрыта

Причина: 0

Отдых на Карагайкуле с 8-ми месячной лялей. Отчет

Заветные слова отдых, озера, шашлыки и прочие удовольствия, все это действует, как наркотик, на истосковавшуюся мамашку по отдыху, природе, общению.
Ну вот и решились выбраться на Челябинские с нашим 8-ми месячным ребенком. Я немного побаивалась за поведение да и вообще за обстановку, но все мои страхи развеялись в два счета.
Приехали мы туда в субботу утром, жара стояла неимоверная, ОТКРЫЛИ купальный сезон, даже мой муж, который купается только в ванной или на море и тот залез в воду, как ни странно не хотел от туда выходить :D Дочурка спокойно ползала по пологу, плескалась в воде, вобщем ей все очень даже нравилось. Как ни странно противные слепни, пауты практически нас не беспокоили, их можно было ощутить только около воды. К вечеру небо начало затягивать, но и это нас не испугало, т.к. прикупили тент и сидели под ним.
Дождь, сильнючий ветер, потом небольшие передышки и опять все повторяется, закончилась непогода только поздним вечером. Доча, на удивление, спала, как сурок, ей было лучше всех - в коляске, в меховом конверте, в тепле и уюте. И даже музыка долбящая по мозгам, ни что не мешало ей (а дома, иногда и не дыхни, сразу проснеться) мирно отдыхать в коляске. Ночевали в машине, благо она у нас бОльшАЯяяя ;), место хватило всем и детю и родителям
На утро просветлений не ожидалось, стало немного тоскливо. Было решено сделать чай, кофе и поехать домой, варить походный суп там.

берег озера
наш лагерь :P

Наськино ложе
Погода

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 12:03Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 12:05

Какие вы молодцы:-))) И непогоды не испугались:-))) Мы со своим малипусиком пока только до сада ездим:-)))

клева!
а мы чот дальше сада пока не решились

Красота! только народу кругом многовато...А где это озеро, возле Знаменки?

Galatea
народу кругом многовато

многовато? %O да это так сказать, НЕТ ни кого %) в прошлом году там в два, три ряда машины, а про палатки и людей я ваще молчу :D так что тут хоть разгуляться где было Медведка подтверди!

Знаменка по пути там есть, но про какую именно ты говоришь? Это озеро, челябинская область.

вы в эти выходные ездили? у нас в прошлые было открытие сезона www.u-mama.ru/albums/show.php

ага, обычно там машины стоят в 2-3 ряда :) все из Екб :)

Ну, Знаменка в Челяб. обл., Каслинский район, км 80 от города...а это озеро дальше?

дальше :dada: примерно 150 км от екб

Медведка
примерно 150

точнее 133

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы