Египет откроют?

Девочки, кто ,что слышал про Египет? Откроют от нас или нет?

Откроют канеш, мне агент написала что осенью жду открытия из Еката. МОжет в каникулы удастся с детьми слетать

Осенью обещают открыть, в новостях говорили.

Аноним 329: Ну вот и появились туры из Екб в Египет!

А от нас чартеры пустили или это регулярки?

Мы в сентябре через Каир летели Азуром, чартер, кормили обедом, лететь 5 часов.
Отдыхали в Хургаде, Али баба палас, все работало, туристов было много. Из пандемийных изменений: полотенца все в номере и пляжные в пленку упакованы, столовые приборы в целлофановых пакетах, стаканчики везде только одноразовые, сотрудники отеля в масках.

Две акулки: Али баба палас,

Песок- дно или как?Пожалуйста, напишите.Собрались и в сомнении.

Очень много отзывов, видео обзор есть от мая этого года украинский, объективный, на мой взгляд. Я номер делюкс брала, на который меняли стандарт в обзоре, у меня в лучшем состоянии номер был, чем в обзоре. Пляжи на любой вкус, Жасмин песок идеальный, на Али баба вход камешки, потом песок. Островки-рифы с рыбками тоже есть. На Али-Баба на пляже всегда есть места свободные, там в основном взрослые гости отдыхают. С детьми больше на Жасмин. На Аладине можно зайти без тапочек рядом с причалом, потом тоже песок.
Аквапарк хороший, работает в полном объёме, не как в обзоре в начале сезона. Горки и взрослым нравятся, и детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы