2 ночи в Сочи не привитому, как?

Всем привет! Есть возможность слетать с мужем в командировку в Сочи. Ну точнее он в командировку, я так-развеяться. Но я ещё не привитая, сейчас заселяют только привитых?
Слышала образуют привиться в три дня, но у нас всего 2 ночи.
Да и глядя как муж переживал прививку на отдыхе, да перед перелётом точно не хочу колоться.

Аноним 660,
Как вариант жить вам в частном секторе.

Вчера прилетели в Сочи муж поставил прививку ,я нет и тест не стала делать , над мужем посмеялась никому его прививка здесь не нужна , никто не спросил не проверил 🤷‍♀️

Результат Пцр иметь

Аноним 828: над мужем посмеялась

Кто посмеялся? Куда вы заселились?

Аноним 660,
Пцр-тест на ковид надо,делайте уже в аэропорту,но экспересс-тест дороже обычного)
Заселят в любой отель.
Нам тянули в лаборатории,делали очень долго(

Пцр-тест нужен, прививка ваша никому неинтересна ))

Снимайте квартиру.

КрасивыйТакоЙ,
Вот да, ни одной маски не увидела за две недели, параллельная реальность

Аноним 466: Результат Пцр иметь

Его могу сдать, хватит?

lisailev: Снимайте квартиру

У них на розе-хутор основные мероприятия, там их расселят. Думала или в одной гостинице с ними или где то рядом. Надо изучить. А лететь то послезавтра)

У меня прививка,мы завтра летим в Сочи,мне турагент сказал,что теперь с 1 августа требуют только прививки,никаких ПЦР тестов.. можно привиться там,или штраф большой,но как это отслеживается никому пока непонятно.. отпишусь завтра если не забуду как это организовано у них))

Аноним 660,
Мы в те выходные ездили на красную поляну. С пт по вс. Сняла на авто квартиру шикарную евродвушку. Хозяина ни видела, в квартире кодовый замок. Ни каких справок не надо.

Аноним 660: как?

Частный сектор
Квартира

Аноним 515: Пцр-тест нужен, прививка ваша никому неинтересна

С 1 августа нужна именно прививка, либо ПЦР + согласие на прививку в течение 3-х суток. За нарушение штраф 30-ка.

Аноним 828: над мужем посмеялась никому его прививка здесь не нужна , никто не спросил не проверил

В санатории, отели и легальные мини-гостиницы нужна.

Astrum*: С 1 августа нужна именно прививка, либо ПЦР + согласие на прививку в течение 3-х суток. За нарушение штраф 30-ка.

Нету там этого по факту))

У терапевта берете отвод от прививки, например, что недавно болели ОРВИ. И сдаете пцр.

Аноним 515: Нету там этого по факту))

Чего именно нету и где? В отеле, где мы отдыхаем, на ресепшене стоит информационный листок с новыми правилами заселения. Медицинские документы проверяют. Мы заселялись до 1 августа, поэтому предъявляли ПЦР-ки.

Astrum*,
Не трясут прививки, пцр только хоть до 1, хоть после

Все кто отдыхал в Краснодарском крае все говорят что там все на расслабоне, все без масок и ни каких требований я в шоке

Аноним 731: Все кто отдыхал в Краснодарском крае все говорят что там все на расслабоне, все без масок и ни каких требований я в шоке

Подтверждаю, сейчас в Сочи отдыхаем , даже в магазинах все без масок , здесь коронавируса нет , как впрочем и а том году не было 🤣

Аноним 515: Нету там этого по факту))

Уточните нам, пжста, где ТАМ вы смогли заселиться после 1 августа с одним ПЦР тестом????

Сейчас а аэропорту Кольцово,летим в Сочи прошли регистрацию,никто ничего не просил..

В связи с чем такое отношение в Сочи к ковид?

Аноним 164: пжста, где ТАМ

Черевато такую инфу давать ))

Аноним 515,
как и ожидалось, грош цена всем Вашим вышенаписанным утверждениям.

Девочки ! Как погодка там в Сочи? Заглянула в прогноз - грозы …(( извиняюсь, немного не в тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы