Сертификат covid-19 не отображает загранпаспорт.

Может кто столкнулся с такой проблемой. Сегодня получила сертификат, внесла данные загранпаспорта. Но они не отображаются не в русской, не в английской версии. Горячая линия Госуслуг говорит, что технический сбой и он может длится 3 дня. А мне лететь завтра ночью. Ничего более сказать они не могут.
Что делать в такой ситуации, куда ещё обращаться? Можно ли улететь с сертификатом, где только русский паспорт? Может кто столкнулся с этим.

А что ещё нужно данные загранпаспорта вносить? Может кто отпишется. Каждый раз что-то новое узнаешь.

новопузик,
Да, нужно вносить для выезда заграницу. Я сама не знала, мне сказал туроператор. И вот я "влипла".

Побежала проверять у себя, есть данные заграна, видимо были внесены ранее, я даже не помнила.

Я внесла данные загранпаспорта, через 2 дня появились в серификате. Быть может и раньше появились,я просто через сутки полезла проверять. И да, госуслуги должны быть подтвержденные.

Miranda: госуслуги должны быть подтвержденные

Что значит подтверждённые? В противном случае наверное и сертификат не появится там?

LaskaEL: лететь завтра ночью

Сделайте тест на всякий случай.

LaskaEL,
новопузик,
Завтра проверьте, у меня не сразу данные встали

Ksania,
Спасибо! Надеюсь обновятся данные до вылета. ПЦР уже не успею сдать, Я не в Екб, тут проблемам за сутки.

LaskaEL: Можно ли улететь с сертификатом, где только русский паспорт?

Куда летите-то? Для вылета из России сертификат не требуется

Клюква,
Турция

Спасибо всем ответившим! Загрузили паспорт только что, ура!!!))) Тему можно закрывать.

новопузик,
Да, все верно. Я подтверждала в мфц, знаю можно другими способами это сделать.

LaskaEL,
Отпишитесь пожалуйста как с этими сертификатами в Турцию прибыли. Мы тоже собрались, нам надо знать как это все происходит.
Спасибо!

LaskaEL: Турция

В Турции этот сертификат никому не нужен, его никто смотреть не будет. И все равно, какой там паспорт ))

Miranda: как с этими сертификатами в Турцию прибыли. Мы тоже собрались, нам надо знать как это все происходит.

Никак. Кроме паспорта туркам ничего не нужно

Клюква,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы