Турция, интернет

Подскажите пожалуйста, кто был в Турции недавно и покупал сим-карту с инетом, сколько вышло, какую лучше брать?

Симки здесь дорогие. Около 1500-2500 рублей при покупке. Потом ежемесячный платеж. На загранку вроде не продают, нужен кимлик (но это не точно)

Аноним 986,
По заграну продают, точно знаю. А вот по стоимости ничего не понятно, выгоднее ли выйдет роуминг подключить или у них покупать, хочу разобраться. И инет у кого лучше тк нужно будет по ват сапу звонить каждый день видео-звонками

У меня водофон. Стоила 1500. Инет 4,5 Джи, 15 гигов на месяц

Покупала на 10 гб что-то около 600 руб. Только инет, Водафон . Судя по смс, которые приходили, то это как у нас переход от оператора к другому. Никаких данных не просили при продаже

Водафон, 20 гиг, + минуты и смс по Турции. 40 лир на 28 дней + 150 лир сама сим карта. В аэропорту дороже раза в два. Пакет туристик. У Турктелеком за те же деньги в феврале 25 гигов давали, узнавайте на месте как теперь. Обе по заграну покупала

Никогда не покупаю. В отелях есть вайфай. Вполне достаточно.

Да хоть кто,
У нас отель 5*, думали там автоматом Wi-Fi, но как оказалось его там нет, ни платно, ни бесплатно. Теперь ищем варианты по покупке сим-карт, что б не прогадать по приезду и не купить фигню за бешеные деньги. С Wi-Fi в отеле мы бы тоже не парились

Да хоть кто,
Нифига, даже в аэропорту нет бесплатно инета, в отелях тоже начали продавать

Аноним 986: У нас отель 5*, думали там автоматом Wi-Fi, но как оказалось его там нет, ни платно, ни бесплатно. Теперь ищем варианты по покупке сим-карт, что б не прогадать по приезду и не купить фигню за бешеные деньги. С Wi-Fi в отеле мы бы тоже не парились зависит от отеля, я смотела 5 отели тоже писали, что еле еле ловит инет. Агент предложила другой, где все хорошо с инетом, посмотрим если не будет ловить, купим карточку 25 долл, раздача на всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы