Калининград на 3-4 дня в августе или...

Хочется вырваться хоть ненадолго, нужна смена обстановки. Меня заряжает море, поэтому хотелось бы конечно в такое место, где оно есть (это в идеале). В запасе 4 дня во второй половине августа. Вопросы:

1. Хватит ли 4 дней для Калининграда (фактически получается полных даже 3, как тур выходного дня)?
  2. Если кто-то недавно был, какие действуют ограничения? Нужны анализы/сертификаты/коды? Прививки ставили полгода назад.
  3. Если не Калининград, в какую сторону еще посоветовали бы посмотреть?
    Думали насчет Москвы (но это город-город), Питера (но тоже есть ощущение, что 3-4 дней мало), Казани (муж не хочет), в Сочи и другие южные города опять же на 3 дня смысла лететь не вижу.

Нет нормальных билетов. Тоже думала. Но нет.
Дорогие неудобные билеты. слетаю в другой раз задешево победой. Но они счас не летают. И кстати что удивительно никуда не летают. Ни Алтая дешевых прямых, ни мин.вод. Нихрена рейсов нет. Через Москву нафиг надо. Так что помониторьте расписание рейсов - может расхочется тоже на таких не интересных ценах и пересадках

Аноним 756: Нет нормальных билетов.

Это каких? Тур на человека на 7 дней в калининград 35тр
Прямой перелет, проживание и возможно даже с завтраком

Калиниград крут, мы жили пять дней в Зеленоградске и потом пять дней в Калиниграде, я бы сократила Калиниград до трех дней, а вот в Зеленоградске еще бы потусила.

Аноним 936: в Сочи

Сюда езжайте в БС да и все

Lelkako,
Туроператор, авиакомпания? Смотрела авиакомпании, нет ничо нормального по билетам
20 тыщ туда обратно билет за человека- Уральские

Аноним 756: может расхочется

Настроились уже, мониторили, и прямые есть у уральских. Не особо дешево, да. Но ведь и нет гарантии, что когда-то станет дешевле.

Аноним 936,
Было дешевле у победы и у России. Будет . Потом. Я решила что мне и до след года подождёт. В этом году победа сняла очень много прямых рейсов из екб. Причём это так странно. При закрытых то границах.

Мы прошлым летом летали. Очень понравился Калининград. Балтика прекрасна, жаль что мы там только один день провели. Воздух там непередаваемый.

Аноним 756: Туроператор, авиакомпания? Смотрела авиакомпании, нет ничо нормального по билетам
20 тыщ туда обратно билет за человека- Уральские

Я не буду вам искать :-)
Но 20 билеты в обе стороны и 15 на человека проживание.
Я смотрела у санмара

Troyanska_Ya,
А на сколько дней летали в общей сложности?

Lelkako,
Примерно такой же расчет у нас выходит

Летали в конце июня на 4 дня.Победа,с пересадкой в Москве.Пересадки удобные всё прошло легко.Туда прилетели рано утром.День в Калининграде-остров Канта-собор,концерт органн.музыки,посещение подв.лодки и корабля Витязь.И просто погуляли по городу.На утро-Амалиенау и в обед переехали в Зеленоградск.Уютный городок и моооре)Мы еще и купались.На след.день ездили на такси в Светлогорск.Тоже погуляли по описанным маршрутам-красиво,чисто,зелено!4ый день-с утра море,потом гуляли и в обед уехали в аэропорт.Конечно,не были на Куршской косе,в Янтарном,еще много где.Но впечатлений хватило!

Lelkako: Я не буду вам искать :-)
Но 20 билеты в обе стороны и 15 на человека проживание.
Я смотрела у санмара 20 тыс за билет в Калининград это дорого. Это явно не то что называется "нормальные билеты". Слетаю победой когда появятся на выходные. Врядли там что то за год изменится, а летать каждый год интереса нет. В прошлом году и за 10 можно было улететь.

В Калининград летали в прошлом году в сентябре на полные 4 дня. Отлично для перезагрузки и смены обстановки! Жили в Калининграде, сходили с детьми в Музей мирового океана (подводная лодка, Витязь), зоопарк, взяли речную прогулку. Вечером прогуливались по "Рыбной деревне", в парке возле Кафедрального собора, пили вкусный глинтвейн. Выдался даже жаркий денек, съездили в Зеленоградск, погуляли по набережной и даже окунулись в Балтийском море... вода, конечно, очень бодрящей была))) Однозначно рекомендую, 4 отличных дня!

Аноним 756,
Я купила на конец августа на двоих за 15 тыс, но через Москву. Пересадка 1,5 часа в обе стороны. И я лучше с пересадкой полечу, если цена будет ниже

Аноним 756: 20 тыс за билет в Калининград это дорого.

Через Москву дешевле, но это время и пересадки.

Автор, вот рассылка от бота

Lelkako: Через Москву дешевле, но это время и пересадки.

О том и речь. Я именно это и написала - билеты отстойные. Поэтому нафиг надо ) но слетаю когда рейсы нормальные будут, например прямые от победы как раньше ) Если кого-то не останавливают стремные билеты ( либо дорого либо неудобно) то гут.

Спасибо всем за ответы. Убедились, что надо лететь в Калининград. Покупаем билеты)

Ksania: Пересадка 1,5 часа в обе стороны.

Я тоже на них смотрю, цена приятнее, чем у прямых. Можете написать потом, как впечатления, насколько напряжно?
В сентябре хочу.

Я сама.,
S7 ? Я в Питер так в феврале летала за 3300 в обе стороны. Сел-прилелел, прогулка по аэропорту, посадка и опять полетели. мне нормально У меня с конца августа до 6 сентября билеты

А туров из Екатеринбурга с прямым перелетом нет? Подскажите, пожалуйста

Ksania: S7

Да. Спасибо, если все гуд, буду думать. Разница в два раза на мои даты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы