Посоветуйте по дороге Екб - Тюмень на авто

Добрый день. Опытные водители и кто часто ездить до Тюмени, подскажите, как лучше ехать не очень опытному водителю до Тюмени по тюменскому тракту, или в объезд через Ирбит?
В объезд подольше, говорят дорога местами плохая, но гораздо меньше трафик, нет фур.
А на тракте пишут большой загруз фурами и выскакивающими в объезд на встречку.
Как лучше?
Время +- час-полтора не принципиально
Спасибо

Зачем в объезд? Это плюсом ещё почти 90 км , собрать все деревни
Не выдумывайте и езжайте напрямую

Я думала там прям плотная трасса с большегрузами , по 1 полосе в каждую сторону, что ехать страшно новичку

Даже опытные через ирбит не поедут)).

Аноним 626: Я думала там прям плотная трасса с большегрузами ,

Думаете до Ирбите лучше?))) До Режа по одной полосе, тоже очень плотное движение.

мы ездили на этой неделе в Тюмень. По тюменскому тракту, конечно. Чуть более 4х часов вышла дорога,
никакой особенной загруженности я не заметила. Есть несколько участков с ремонтом, но все организовано норм, пробок нет.

У меня муж не любит за грузовиками плестись. В сторону Тюмени ехали по тракту, устал обгонять. Обратно через Ирбит, дорога пустая, местами ямки. Заехали в пельменную в Ирбите, классно, отдохнули и дальше домой. По времени почти одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы