Кипр или Турция сейчас?

Елена: Проверка всего самолета - это новое ужесточение?
А тесты у всех берут за счёт туристов?

Не знаю, как раньше, сейчас вот такая информация из турфорума, проверяют 2 самолёта в сутки, но всех. У тех, кто без прививки берут тест за деньги, у привитых экспресс тест на антиген бесплатно.

Елена: Многие начали брызгать нос и горло мирамистином ещё в самолёте, после посадки))) и в очереди на тест не стеснялись )))

Так, с собой мирамистин надо взять, если полетим на Кипр

Мы летели 7 июля, тесты брали только у непривитых старше 12 лет.
Ну да, про самолёт очень неоднозначно.
Я бы смотрела по цене, и для подстраховки сделала себе тест до вылета.
Но я изначально категорически не хотела в Турцию.

Реклама спутника, езжайте в сочи

Вчера прилетели из Турции. Затушили все пожары.
Мы были в отеле около Алании, за весь отдых пару дней с утра пахло дымом, и пепел на лежаках утром наблюдали. На этом все. Примерно через пару часов, ближе к обеду уже и запаха не было.
Когда ехали в аэропорт не наблюдали никакого дыма.

Елена,
Где вы нашли Кипр дешевле Турции при условии полного пансиона? Я взвла неделю в Турции на двоих за 46 тр/All, Кипр за такую цену не найти.

Аноним 88,
В Сочи тоже теперь только с прививкой

Аноним 151,
У нас был Кипр все включено 4* на 4-х (2 взрослых и 2 детей 12 и 17 лет) за 218 тыс. на 14 ночей.
Двухкомнатный номер.
С собой брали 700 евро, осталось где-то 150.
В Турцию на нас дешевле 350 не было, смотрела отели и 4 и 5 звёзд (естественно бюджетные). В Турцию также бы с собой 500-700 евро брали.
Считаю, Кипр для нас получился дешевле.

Аноним 64,
Не знаю есть ли эффект от мирамистина))), мы не пробовали.

Елена,
А какой отель у вас был?

Мы не берем путевки, сами покупаем билеты, бронируем гостиницу и вперёд. В этот раз Кипр на неделю на двоих 100 тыс примерно. Отдохнули просто шикарно.

Аноним 542: Платно? Или бесплатно?

платно, за свой счет, от 15 евро цены вроде

НежнаяФиалка: Отдохнули просто шикарно.

Можно ссылку, пожалуйста.

Аноним 672,
На что ссылку?

Елена: У нас был Кипр все включено 4*

В этом году?? И на какие даты?

НежнаяФиалка: На что ссылку?

Где были?

Kaбанчик,
В этом июле, были с 7 июля, 14 ночей.
Отель Наркиссос 4*, все включено.
Покупали за сутки до вылета, когда пришли детские тесты, сами оформляли провизы.
Цена за сутки до вылета упала на почти 50 тыс.
Джакаранда была ещё дешевле, но полупансион
Выбирали по принципу: бесплатный вайфай, двухкомнатный номер, и подвернулся Отель все включено (не столько с’едим, сколько выпьем :), причём не обязательно алкоголь).
На напитках бы точно разорились))

Я бы Турцию выбрала в данный момент. На Кипре эти заморочки с тестами, ну нафиг лишние нервы за свои деньги

Елена: Покупали за сутки до вылета,

А, понятно. Удачно вы.

Елена: Покупали за сутки до вылета

А у кого брали, если не секрет) У туроператора или через турагента?

НежнаяФиалка,
Подскажите, где бронируете гостиницу, с питанием как? С аэропорта до гостиницы на чём добираетесь, или аренда авто? Были ранее в Протарасе по путёвке, хочу в этот раз самостоятельно съездить.

*anonym*,
Покупали через турагента (моя хорошая знакомая), туроператор Анекс тур. Справедливости ради, смотрела этот отель ближе к середине июля, ценник был больше 350, при тех же условиях.
Видимо, какие то спецы были, повезло.
И не всякий турагент согласится так бронировать, я имею ввиду, за сутки.
По факту мы сначала чемодан собрали, сами провизы оформили, параллельно я подобрала 2-3 варианта, потом дети тесты сдали, как только пришли результаты, оформили все и оплатили.
Не все конечно на такое пойдут. Мне тоже не очень весь этот кипиш был)))
В начале июля были приятные цены на Кипр у всех туроператоров.

Вчера вернулась из Турции, 6 ночей и 7 дней на 4 человека , 1 взр и трое детей вышло 76т.р , 4* все включено. Алания . Анимации и дискотек в отеле не было.

НежнаяФиалка: До этого много раз были в Турции. Так вот на Кипре в 1000000 раз лучше, чем в Турции, про наши юга и говорить нечего. И дешевле Турции.

лучше что именно? нам не понравился кипр. море местами шикарное - это да. где вкусно ели - там довольно дорого. природы местами нет. достопримечательности все удалены друг от друга - только машину брать и км наматывать.
про дешевле турции - это вообще смех, конечно. сравниваю отели одного уровня. если брать самостоятельно жилье, то так же - не может быть дешевле кипр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы