Объясните мне про вылет в Турцию

Нужен реальный отзыв и совет .1 вопрос .Не могу понять ,как сейчас выпустят в Турцию ?Надо тест сдавать ,прививки нет .Или прививка стоит ,надо ли тест сдавать ?Одни нам говорят одно ,другие другое .2.Хотим полететь с мужем вдвоем ,детей у бабушки оставить ,справедливо ли будет по отношению к ним ?.Детям 14 и 7 лет

Если прививка стоит тест не нужен. Второй вопрос про справедливость не к нам)

Покупайте тур через то или агентство. Все вам скажут точно. А то у вас каша в голове.
Мы без детей не ездим. Вы как думаете? Вы хотите на море, дети нет?

Если есть прививка и сертификат на госуслугах, то тест не нужен

Аноним 45: Или прививка стоит ,надо ли тест сдавать

Прививка - спутник V и должно быть минимум 14 дней со второй дозы. Тогда без ПЦР. Это на текущий момент.

Вторая прививка была 1 июня

это не я: сертификат на госуслугах, то тест не нужен

Надо распечатать сертификат или можно показать через телефон в аэропорту?

Аноним 45: Надо тест сдавать ,прививки нет .Или прививка стоит ,надо ли тест сдавать ?Одни нам говорят одно ,другие другое .

Мне туроператор прислала развернутый ответ, если нет прививки, то ПЦР-тест в течении 72-часов, экспресс, в течении 48

Элисон00: Покупайте тур через то или агентство. Все вам скажут точно. А то у вас каша в голове.

Прислали предложений, голова кругом, читаю отзывы((

Аноним 45: справедливо ли будет по отношению к ним ?.Детям 14 и 7 лет

Так на Ваше усмотрение.
Если первый раз летите, как я, то сына я не оставлю

А шоколадки без детей вы едите? А в кино без них ходите?

Аноним 45,
Что-то у вас все в кучу. Здесь столько тем уже про это.
Ну и дети ваши, вам и решать. Откуда мы знаем? Странный вопрос. Как вам совесть ваша подскажет ))) Мы если на море, то всегда с детьми. Как иначе лично мне не понять. Может доя вашей семьи это норм.

А что делать на море в Турции без детей? Ну правда не понимаю. Дети большие. Как вы им объясните это? Раньше как отдыхали - вместе или по-отдельности?

Вот есть тема , в ней настолько все расжевано, но нет. Надо создать отдельную с бестолковым вопросом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы