Вопрос по покупке авиабилетов

Первый раз сама оформляю билеты на самолёт, через Авиасейлс. программа предлагает выбрать места за дор оплату. Выбрала, но вышла какая-то ещё надпись, что регистрация одного места стоит 350₽. Это что значит, стоя должна ещё регистрироваться и оплачивать регистрацию?? Объясните пожалуйста))

Покупайте билеты на официальном сайте авиакомпании.

Аноним 714,
Почему?
Там почему-то дороже…

Да, это значит, что если хотите именно эти места, то придется заплатить, либо берете билеты в другом месте

Аноним 339: Почему?

Вдруг возврат будет или форс-мажор? Кому претензии?
Только оф.сайт в наше время.

Версия,
Я готова заплатить при оформлении билета. Я не понимаю, мне нужна будет ещё регистрация перед вылетом?? Если я сейчас выбираю места и это оплачиваю дополнительно.

Аноним 339: регистрация одного места стоит 350₽.

Это плата за выбор места. Регистрацию можно пройти за сутки до вылета на сайте оф.перевозчика или в аэропорту. Она бесплатна.

Аноним 339: нужна будет ещё регистрация

Да.
За выбор места можно не платить.

Аноним 638: Вдруг возврат будет или форс-мажор? Кому претензии?

Я покупала на озонтревел. При отмене рейса озон и вернул мне деньги. Причем, в течение суток, несмотря на выходные. Сама удивилась.

Аноним 638: Только оф.сайт в наше время

+++
С onetwotrip так попали во время массовой отмены рейсов. Те вообще молчали и отмораживались. Через посредников с хорошим сервисом было хорошо покупать в спокойные времена, когда все идёт по плану в 95% случаев. А сейчас лучше прямо у авиакомпании на сайте покупать. Все равно они решения по возвратам и обменам принимают, а колл-центры у них свои получше, чем у всяких вантутрипов и прочих озонтревелов.

НЕШОКОЛАДКА: При отмене рейса озон и вернул мне деньги. Причем, в течение суток, несмотря на выходные. Сама удивилась.

Вам повезло очень.

Аноним 986,
Возможно. Сейчас тоже покупаю на сайте авиакомпаний.

[b]Аноним 638,
Место система мне предлагает выбрать за 500₽, общая сумма за билет увеличивается на 500₽. Но выходит надпись, что регистрация стоит 350₽. Я не понимаю, мне нужно ещё раз что-то делать (регистрироваться???) чтобы получить свои оплаченные места???

Аноним 339,
Покупать на официальном сайте. Не может там быть намного дороже.

Аноним 339: регистрация стоит 350₽.

Разводняк. Кроилово всегда ведет к поподалову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы