Жидкость в ручную кладь

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто недавно летал по России в ручную кладь сколько можно жидкости и как её упаковать, отдельно от сумки на ленту выкладывать? Летим s7. Заранее благодарю за ответы!Туалетная вода объемом 25 мл в ручную кладь можно?

Посмотрите на сайте авиакомпании. Обычно объем до 100 мл. По количеству единиц не помню точно.
Выкладывать точно ничего не надо из сумки, в аэропорту же просвечивают сумки, и так увидят. Ну если вопросы возникнут, то попросят достать.

панда: отдельно от сумки на ленту выкладывать?

не нужно

панда: Туалетная вода объемом 25 мл в ручную кладь можно? можно

Можно 10 шт по 100 мл (обратите внимание, что сама тара не должна быть больше 100 мл, т.е. треть бутылки шампуня нельзя). Крем тоже считается жидкостью. В правилах пишут, что надо все бутыльки упаковать в прозрачный зип-пакет. Лично я этот пункт не соблюдаю)

Спасибо девочки🙏🏼

Ну я не знаю, что там за жидкости у вас, в путешествия в ручную кладь всегда беру мини-упаковки с косметикой.
Плюс поллитровую бутылку с водой кладу просто в ящик. Сколько не летала, никто нигде слова не сказал.

sensible: в путешествия в ручную кладь всегда беру мини-упаковки с косметикой.

Да, в отдельные бутылочки объемом 50-100 мл наливаю шампунь, бальзам. Крем, зуб.паста, как правило, в упаковках до 100 мл. Отдельно не упаковываю, всё лежит в одной сумке, всегда пропускают.
Была свидетелем, улетали не помню откуда, но точно из-за границы. У женщины из ручной клади достали бутыльков 20 разных объемом от 200 до 1000 мл. Всё заставили выбросить. Мне ее так жалко было. Думаю, неужели ни разу не летала, правил не знает. Но это только за границей так зверствуют, у нас такого не наблюдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы