куда одной на море?

Oxana84,
классно как! интересно, как там с погодой в сентябре и с морем, наверно уже не покупаться

Турция, Египет, Эмираты смотрела бы

Совсем недавно съездила в Турцию, в Аланью, одна, отметила там свое 45-летие. замечательный отдых получился (путевка обошлась в 67 тыс., все включено). очень очень довольна

Аноним 778: Найдите попутчика в Турцию. Или на Кипр.

я пыталась. пока не выходит.

Аноним 778: Я бы в Салоники или Афины полетела. Самостоятельно. Через Москву.

посмотрите цены

Аноним 423: я пыталась. пока не выходи

зачем попутчик?

Oxana84,
Подскажите, пожалуйста, лучше жить в Калининграде и ездить к морю или жить в приморском городе?

Турция. Отели adults only. Эх, красотааа

Турция
Египет
В Египет летала одна, наплавалась, назагоралась

Две Морковки, в этом году Ялта Интурист по ценам Мальдив выходит.

Смешной вопрос

Аноним 778: Но я сама только оттуда.

а мы туда.
какая Греция за 70 тыс, если билеты минимум 35 тыс выйдут?

Blagovo,
Мы разделили, 4.5 дня в Калининграде, 4.5 в Зеленоградске. Сестра с мужем ездили, жили в приморском городе и ездили в Калининград. Если погода позволит, то жить лучше в приморском городе и ездить в Калининград, там на Ласточке 40 мин, ходит она часто, чуть ли не каждый час. Можно утром покупаться, поехать погулять или в музей в Калининград и вернуться и снова на море пойти

alexstrasza: В сентябре в Мармарисе будет уже довольно прохладное море, смотря конечно насколько автор теплолюбивая пловчиха

прекрасно там в сентябре!
в меру жарко, море теплое очень

Живём в Калининграде. Сейчас здесь испортилась погода, до этого действительно купались. Синоптики говорят, что жары тут уже не будет,но вот сегодня +24, а жара капец. Если не сильно мерзлявые, можете и покупаться. Готовьтесь к дождям, правда кратковременным.
Жилье я бы сняла в Калининграде ( при бюджете автора), и отсюда бы везде ездила либо на машине в прокат либо на электричках/автобусах. Билеты на самолёт конечно, ужасают, но в сентябре чуть получше должно быть.
Сори, что без цитат, всем в кучу ответила

Аноним 778,
А мне зачем? Я вот не люблю чужих в номере. Мне одной комфортнее.Я отлично за 70 одна сьездила в июле

in utero,
Мы едем в Калининград в конце августа с мужем. Но жить в Калининграде будем, у подруги там квартира и дача. Так что жилье бесплатно. Билеты очень дёшево я купила. Писала, что 15 за двоих туда и обратно

Ksania: Писала, что 15 за двоих туда и обратно

Я вчера реально ревела, смотрела цены в екб из Калининграда в августе, на меня и ребенка меньше 29 не нашла, туда и обратно. То есть нам вдвоём сгонять на недельку в родной город, это тысяч 50 надо, просто жесть какая-то

in utero,
Я купила на S7 через Москву. Покупала дней 10 назад

Ksania: Я купила на S7 через Москву. Покупала дней 10 назад

каждый день мониторю, не видела таких цен, увы. туда от 17, обратно от 10 август у S7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы