прямые в Египет когда?

Как думаете когда поставят прямые рейсы из Екатеринбурга в Хургаду/Шарм? Очень уж соскучились по Красному морю))..двойным перелетом через Москву очень напряжно?

эх тоже ждали, ждали, не вытерпели вчера сходила тур на Кипр взяли.

А мы то, турагенты, как ждем! Обещают в ближайшее время

ms.lora,
Подскажите, пожалуйста, в марте как в Египте? Очень хочу туда снова, в отпуск.

С 19 вроде через Махачкалу в Хургаду полетят.
Ранее обещали после 27 прямые.
Я по отелям только не поняла по отзывам, пишут, что все испортилось по сервису за это время и Египет уже не тот.
Может, кто посоветует отель в Хургаде заодно, чтоб вход пологий и детские развлечения были, первая линия. Рыбки, чтоб в ассортименте желательно в море и много))

mamatema: ms.lora,
Подскажите, пожалуйста, в марте как в Египте?

По -мне, так в марте еще прохладно в Египте. Жары нет, конечно, изнуряющей. Днем около 24-25, бывает чуть жарче. Но ночи холодные 11-14 градусов. вода холодная для меня лично. Но кто-то едет в этот период. Для экскурсий, самое то.

С 16.09 в шарм поставлены прямые от санмара и корала, но цены так себе скажу я вам

Ykaaar: С 16.09 в шарм поставлены прямые от санмара и корала, но цены так себе скажу я вам

Из Екатеринбурга?

Можно спрошу - а в Таиланд когда будут прямые из Екатеринбурга? Кто-нибудь знает?

Yeiwe,
Да, из Екб поставили в шарм прямые, 7 и 14 ночей.
Про тай пока нет инфы

ms.lora: Про Тай пришла сегодня информация,что без изоляции, привитые спутником.

А нет у вас инфо как быть с детьми? Они же не могут привиться.

ms.lora,
Учитывая что там нечего делать ещё ближайший год как минимум из-за отвратительного сервиса , то вообще печаль . Исключая бароны, риксосы , штайгены конечно . А риксос по конским ценам в моменте есть и в Турции , а скоро ещё скидки начнутся , вообще красота будет . Лететь на 7 ночей в меркато за 140к ну такое себе конечно .

Ykaaar:
Да, из Екб поставили в шарм прямые, 7 и 14 ночей.
Про тай пока нет инфы

Корали санмар нет прямых , только через Каир . Анекс через Махачкалу

Цыля,
С 16.09 У санмара/корала ( это одно то если че) поставлены вчера ещё прямые рейсы в ШЭш,смотрите внимательнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы