Тема закрыта

Причина: 0

Клубы г.Екатеринбурга

Вообще не в теме, давно уже нигде не была. Поэтому ищу спецов. Нужен клуб, не попса, не рэп и т.п., а что-то этакое - джаз, латина, рок-н-ролл, чтоб посидеть за столиками можно было, но и потанцевать приятной компании человек 15-20 в конце августа, чтоб афиша была известна хотя б за месяц.

Hooch

Я тоже за Хуч но народу там умотаться, если только после трех ночи приходить, тогда посвободней

Что-то я совсем отсталая стала, а где и что это?
А то тоже собрались с подружкой в пятницу, думаем куда.

а расскажите поподробнее - я вообще впервые слышу

Грдонс -не плохой..НАроду не сильно много, тк помещение небольшое

а там бывают какие-то концерты? культпрограмма? Нам не просто посидеть-выпить, там бы развлечься

Хуч рядом с урал пельменями чуть выше (в сторону УПИ) вход бесплатный, этакая универсальная дискотека бар, месяц вроде как открылся, студенческие времена вспоминаются, музыка не сплошной хаус а все вплоть до медляков причем в неплохой обработке, ну это так сумбурно, что первое в голову пришло

ух, надо будет рассмотреть вариант... заслать кого-нибудь из компании на разведку

Там сначала есть программа: всегда на инструментах живая музыка- скрипка, ещё что-нить.. Не занудно, интересно..А потом уже танцульки

Hooch, только там как раз та самая попса, имхо...

Нам бы вообще-то лучше не попсу, а что-нибудь этакое... ну чтоб типа концерта было, может группа какая интересная, но в клубном формате, не просто концерт

В Тинькофф сходите. В Хуче тоже концерты бывают...

Тинькофф мы рассматриваем.. И в целом нам нравится... Только там практически на совсем чуть-чуть афиша только... А нам заранее надо знать :/

Не, таких клубов в Ебурге нет, чтобы на месяц заранее знать программу. Разве что можете еще в Снеге посмотреть, там заранее всяких моджных диджеев привозят. Но там далеко не латино :)

Лаки
НАроду не сильно много

Прально, он же весь в Хуч перетек!)))

а если группа так желтая подводная лодка ИМХО
ой а она ваще еще существует?

Обобщаете:)
Я до существования Хуч столько же было, не больше , ни меньше;)

вроде как-то мимо шла - открыто было, а сейчас уже и не знаю

тады туда на выступление какой нить группы тока не потанцевать, а посидеть послушать музыку само то
а еще в Пушкин, только с погодой конечно подгадать надо

в лодке оооооооооочень тесно, там 15-20 человек почти все заведение и займет%)

ага что-то про кол-во то я забыла

как-то мимо шотландсого паба шел, там расписание на месяц висело, кто когда играть будет, соотв по ихней тематике. Но внутри не был, только собираюсь посетить. :-)

оо? шотландский - это Гордонс?

а че гевара - не из этой серии? там и танцпол и латина как раз была.

а это что? это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы