Ещё вопрос про ручную кладь

Здравствуйте! Летим s7 у них размеры ручной клади 554023, а у меня сумка 4033,524 не пройдёт или они сумму измерений смотрят? Просто обычно с багажом летали, а тут на два дня, сумкой обошлись бы.

Подойдёт, они не смотрят ничего. Много раз с ними летала

Недавно летали, вообще не проверяли они ручную кладь

Линейкой мерить не будут))) пройдёт наверно.

Varvara-77,
Победа мерили у мужа портфель мы в шоке были🤦🏽‍♀️

панда,
Я от Победы то же в шоке

Недавно летала S7. Не заставляли засовывать в калибратор ручную кладь. Первый раз ими летела, мне очень понравилась эта АК.

панда: Победа мерили у мужа портфель мы в шоке были

От них можно ожидать.
Хотя я много раз летала Победой, никогда такого не видела. Даже в калибратор не суют кладь.

Много раз летала и Победой, и S7 (ими только что 4 перелёта). Ни разу у сибиряков не видела проверки габаритов, тогда как на Победе постоянно заставляли засовывать в калибратор ручную кладь.

А Аэрофлот как? Измеряют калибратором?

**Элли**: Аэрофлот как? Измеряют калибратором?

Когда как . Один раз у них были сомнения на счёт нашей сумки, даже рулеткой измеряли.

**Элли**: Аэрофлот как? Измеряют калибратором?

Нет. Вчера прилетели из Москвы. Из Екб когда летели взвешивали только а обратно даже нет.. В Москве только за воду зацепились которая в сумке лежала а в детском рюкзаке за воду не цеплялись..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы