Поездка на закрытый карьер в Богдановиче- Уральский Марс...

Добрый день, планируем в выходные поездку, погода самое то! Координаты есть, но не очень уверена, как правильно добраться. Может, ктото собирается поехать. Могли бы объединиться))

Набираете в навигаторе Уральский Марс и все

до Полдневого доедете, а там одна дорога на карьер, не заблудитесь)) карьеров несколько, все рядом.

Что там делать.....

Аноним 992,
Гулять, фотографироваться. Менять обстановку. Не все же время в городе торчать.

Кстати, о фото - рядом с Полдневым кукурузное поле есть, наверное, уже созрело )

Мандаринка,
Правильно! Я то же так считаю надоедает город, смена обстановки самое то.
Автор если поедете, то с утра надо ехать чтобы пройти все хорошо посмотреть.

Как красиво!!!
Надо сгонять.

Конечно съездите, после Уральского марса можно заехать на байновский водопад, а далее на семицветные озера. Но их еще поискать придеться.

Спасибо, девочки))

jarkaja: но не очень уверена, как правильно добраться

Там одна дорога, машину ставите вдоль дороги и дальше пешочком.

На фото Байновский водопад ( но это весной прошлого года, как сейчас - не знаю).
И несколько семицветных озер, их там очень много.

jarkaja: Добрый день, планируем в выходные поездку, погода самое то! Координаты есть, но не очень уверена, как правильно добраться

Нормально туда добираться по навигатору.
Как увидите тыщу машин на обочинах, значит, приехали )))
Только не поняла - почему он закрытый?

moreshine: Только не поняла - почему он закрытый?

неработающий

Мы в яндекс-картах забили маршрут "моё местоположение" - "уральский Марс" и нормально доехали.
Кстати, в прошлом году там не было "тыщ машин", мы гуляли одни, потом ещё одна семья приехала. Правда, в тот день было примерно +35°С, поэтому Байновский водопад нам потом очень пригодился

Ольха Уральская: в прошлом году там не было "тыщ машин"

В прошлом году мы там и были и машин была тьма тмущая

Наттуссик,
это там же?

Берите с собой резиновые сапоги

капучино: это там же?

Это все достаточно близко друг от друга. Мы ездили так: Уральский марс, Байновский водопад, Семицветные озера, Кашинское городище.

Белый шиповник: Берите с собой резиновые сапоги

Не путайте людей. Зачем там сапоги. Погоду сухая стоит, если совсем близко к воде не подходить, никакие сапоги не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы