Турция без детей.

Здравствуйте всем знатокам Турции!! Прошу совета, какой отель выбрать паре 50+ ? Без горок, анимации, но с отличным питанием и желательно в населённом пункте, где есть магазины и где погулять. До 150 на 10 дней.

Руби. Анимация минимальная, горок нет. Расположен в Авсалларе. По цене, правда, хз, как теперь

Пара 50+ любит гулять под палящем солнцем или уже после заката?

Аноним 848: Пара 50+ любит гулять под палящем солнцем или уже после заката?

Подозреваю, что по достопримечательностям и магазинам. Вряд ли под солнцем.
Забыла уточнить, что на сентябрь ищут тур.

Вот же тема только что была....
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/900777/

интересная тема. тоже ищем на сентябрь.
послушаю отзываов

Я бы выбирала отель с концепцией 16+.
Там не будет детей от слова совсем. Есть отели, где и анимации вообще нет.

lidusha, я не знаток, но как раз побывала в таком отеле, который может подойти. Дети были, но немного, т.к. развлечений для них почти нет. В целом было тихо и достойно все.
Мармарис, Halici 3* - кто не боится трешки - почитайте отзывы на топхотелс, мой недавний там тоже есть) по питанию я как раз писала подробно... он в центре города, но близко к морю, рядом как дешевые сетевые магазины, так и Гранд-базар, воскресный аутентичный рынок, набережная, автобусы до близлежащих поселков с пляжами, корабли, старый город и небольшая крепость, рядом недорогое экскурсионное бюро с русской тетенькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы