Возврат денег за невозвратные билеты Победы по болезни

Добрый день, у кого был опыт? Дозвонились ли вы до них? У нас должен был быть полет 16го в Краснодар с детьми, я заболела короной. Естественно никуда не летим. Как оформить возврат?

С победой не связывались , у нас возврат у s7 должен быть . Муж завтра пойдет закрывать больничный , с этой справкой в авиакомпанию . По телефону сказали в течении месяца все вернут.

Ютэйр, делала специально справку, что полёты не возможны в такое-то время по болезни, комиссия из 3-х врачей подписывает. Обычную справку, что болею не приняли.

Да, победа возвращала. Через 30 дней, после подачи заявления. Сперва у них на сайте подаёте заявление, потом почтой России отправляете оригиналы больничного и справки спец формы, которую берете в поликлиннике. В 2020 первый раз болела ковидом, а были куплены билеты в Москву. Все вернули.
Но..вернули только за мой билет. За второго пассажира не вернули.

Я летом узнавала про возврат по болезни у победы. Вот что надо:
закрытый больничный как подтверждение болезни + справка от врача с пометкой что летать в этот период не можете, оригинал с тремя синими печатями

Вот что я находила по этому вопросу

nusha81: Как оформить возврат?

вам нужно иметь больничный лист, включающий дату вылета, и некую справку, в которой врач напишет фразу "авиаперелёты запрещены". Не "не рекомендованы", а вот запрещены. у меня было написано "не покидать пределы свердловской области" - что мне показалось очевидным, что на самолете-то нельзя ))) - но нет, недостаточно. И три печати на бумажке: врач, больница и еще регистратура.

эти бумаги + копии подтверждающих родство документов на почту победы, и лучше какой-нибудь организацией, которая вам даст бумажку, что "доставлено".
есть сроки рассмотрения, вроде как 90 дней. Дней через 80 можно начинать вопросы задавать победе по почте, они отвечают.

в принципе они возвращают всё быстро, мой опыт прошлогодний, когда кругом истерика была.

Спасибо всем. Да они мне отписали про это самое. А вот больничный же сейчас электронный, просить в поликлинике на бумаге? Вот эти справки с 3мя печатями ещё блин выпрашивать в этих больницах

nusha81: Вот эти справки с 3мя печатями ещё блин выпрашивать в этих больницах

да там все всё понимают и дают быстро. Не переживайте за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы