Бронировать ли заранее?

Доброго дня! Есть те, кто в нынешней ситуации бронируют заранее? Например, сейчас на конец сентября, октябрь... Вижу хорошие цены, раньше бы взяла, не задумываясь, но сейчас терзают сомнения:

1. Ситуация с ковид
  2. Постоянная смена требований: то тесты, то прививки, может еще чего-нибудь
  3. Погодные аномали
    Из плюсов: заранее можно подготовиться на работе, спланировать отпуск, составить маршрут, цена.
    Бронировать ли сейчас, если попалось хорошее предложение? Забронировали что-либо вы?

Результаты опроса

Бронировать. Мы уже забронировали, готовимся к отпуску, на позитиве.
21.3%
Не бронировать, это сумасшествие!
78.7%
Проголосовало: 47

Аноним 40: Бронировать ли сейчас, если попалось хорошее предложение

Со страховкой от невыезда только

Мы собираемся в Турцию в сентябре. Те годы в январе уже путевку на лето брала.
Сейчас сижу цены мониторю. Страшно брать Скорее всего перед самым вылетом буду оплачивать.

Я нынче билеты купила за неделю до вылета. Иначе высок риск остаться и без денег, и без отпуска.

Купила в этом году за два дня до вылета. Минус один - мало выбора было.

Аноним1: Купила в этом году за два дня до вылета. Минус один - мало выбора было.

+++
Пролетели с отелем, в который хотели. Но все равно улетели , довольны. Аэрофлот гад ежедневно стоимость на билеты поднимал((. Купили за неделю до вылета, а на другой день я узнала, что я еще контактная по короне была, на изжоге что тест покажет, фуф пронесло.

Тоже думаю.
На ноябрь отель в который хочу сейчас по хорошей цене.
Турция конечно.
Опять же думаю Египет будет к осени из
Екб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы