Кто недавно купил тур в Турцию, сколько денег отдали?

EVАNS: Как отель называется?

Скажу попозже))) а то опять цена вырастет он не очень, по меркам ю. Мамы)) троечка в кемере

Аноним 46,
В 2. Победа с 1 багажом 20 кг

Аноним 412,
Судя по вашей картинке люди, ищущие тур с вылетом ЗАВТРА всегда носят в кармане готовый пцр тест?!

Аноним 730,
Это если уверен в отрицательном результате, конечно))))) сдавать экстренно, есть же клиники которые быстро делают, пока летишь на почту придёт результат

Сейчас в Сиде, покупала за неделю до вылета, 13 ночей 300 тр на двоих

Аноним 143: В общем 85 на 10 ночей на троих это значит ваще норм, надо хватать) отель конечно не прям супер, но мы там уже были.. Нам пойдёт.

В вашем случае, конечно, хватать

Аноним 141,
Придумали? Сканы, чеки?

undefined
Аноним 143,
Напишите название отеля, нам на конец сентября надо проверенный, без излишеств отель в Кемере

190 на неделю на троих ( 2 взр +1 реб), брали на днях.
Хотели в альва донну, но там цена на наши даты 270. А мы ещё в октябре летим.

Тур на 3 дня в Анталию 5* 1 взрослый, купила за 57 тыс., сейчас 52 тыс.(((

10 дней назад брали в Анталию в Lara FAMILY на 3 взрослых и ребенок 3 года отдали вместе со страховкой и заранее выбрали места в самолёте 190000. 8 полных ночей и 9 полных дней. Сейчас этот тур стоит 245800

78 на двоих взяли, сейчас 112 5* на 10 дней. Не стала ждать, а то вообще без отпуска останемся. Сказали дороже будет и никаких горящих туров. Ппц

Аноним 782: Сканы, чеки?

Ключи от квартиры? Деньги?

Аноним 730: Судя по вашей картинке люди, ищущие тур с вылетом ЗАВТРА всегда носят в кармане готовый пцр тест?!

Я не знаю как в екб, в Москве пару часов готовность тестов
У корала есть акция- отель дня и 10% скидки, и искусственный интеллект, мать его за ногу, чем чаще тыкаете, тем выше цена, вот такое динамическое ценообразование

Мне кажется, ждать, что цены ниже будут, не стоит. Начала смотреть туры на начало сентября с прошлой недели ещё. Все надеялась, что будет дешеветь (где-то прочитала, что чем ближе к дате полёта, тем дешевле тур). Ага, как же. С каждым днем становилось всё дороже и дороже. То на 1т, то на 1.5. В итоге с этим ожиданием цена выросла на 6тр. Взяли. С тех пор (а прошло дня 4) цены выросла ещё, почти на 20тр.

Забронировали)) за 85 на троих. Отель Арес 4*, в центре Кемера. Отель не сказала бы что хороший.. Нормальный) у него расположение очень хорошее, вообще все рядом, на пляж мы нашли короткий путь и ходили туда.

7 ночей, 5 All, на двоих 46 тр, август.

Блин, у нас 10 дней с 20 по 30 августа на четверых 270 т.р. Все включено Отель 5* в Кемере 🤦‍♀️
Мне кажется меня дуранули

Аноним 730: Аноним 412,
Судя по вашей картинке люди, ищущие тур с вылетом ЗАВТРА всегда носят в кармане готовый пцр тест?!

А привитым тесты не нужны

Ksania,
Да ладно? Турция разве принимает наш Спутник? Мы с мужем им прививались весной

Аноним 730,
конечно принимает. Я в июле сьездила отлично. Тесты совсем не нужны.

5 ночей, двое взрослых и ребёнок-195т. Покупали за неделю до вылета.

Летали в самом конце июля, мониторить цены начала за 3 недели ежедневно по несколько раз, выбрала несколько отелей, выжидала, некоторые ушли в стоп, один стал снижаться. Когда снизился резко на 70тыс, это было за 4 дня до вылета. 5ка grand park Lara, 2 линия, 210 на пятерых-3взрослых,2 детей, 10 ночей (изначально за 3 недели он стоил 285)

Аноним 840,
Подскажите пжт. За сколько дней можно онлайн места бронировать?

Аноним 94: За сколько дней можно онлайн места бронировать?

В самолёте? Не подскажу, мы в аэропорту регистрацию проходили, дали рядом, у нас ряды были 2-4-2, в аэропорту дали 37 ряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы