Возврат билетов невозвратных

Девочки, знающие, подскажите, если в больнице лежии с детьми ротовирус, билеты сдать нужно? Или попробовать улететь? Лечат уже 5 дней, толку нет...((

Мы два раза были в Сочи и два раза улетал ребёнок домой с температурой . Перед вылетом давала жаропонижающие . Перелёт недолгий , 2 часа.
А если вы уже в больнице, то думаю , надо оставаться и ждать улучшения.
С ротовирусом лететь тяжело , ребёнка же рвёт постоянно. В вашем случае, думаю , надо оставаться в больнице

Никки2020,
Мне кажется, зависит от больницы.друзья сбежали из Геленджика. По прилету их ждала скорая.

Если температура у ребенка, то разве на самолёт пустят? Сейчас же с этим строго

Никки2020: Девочки, знающие, подскажите, если в больнице лежии с детьми ротовирус, билеты сдать нужно? Или попробовать улететь? Лечат уже 5 дней, толку нет...((

справку вам дадут и с ней спокойно вернете все 100% денег

Серая Хворь: справку вам дадут и с ней спокойно вернете все 100% денег

+1
Только до перелета сообщите в авиакомпанию о невозможности лететь

И возьмите заключение комиссии, что перелёты не возможны с такого по такое то время.

Bagirenysh: сли температура у ребенка, то разве на самолёт пустят? Сейчас же с этим строго

Не замеряют температуру в аэропорту на внутренних рейсах. Было 4 перелёта в июле , ни разу никто не измерил.

Bagirenysh: Если температура у ребенка, то разве на самолёт пустят? Сейчас же с этим строго

А как узнают ?! Дочь простыла , с температурой уезжали никто ничего не мерил

Ибис: Только до перелета сообщите в авиакомпанию о невозможности лететь

Обязательно- письменное обращение или по телефону.

Серая Хворь: справку вам дадут и с ней спокойно вернете все 100% денег

Форму справки в интернете посмотрите.

Bagirenysh,
С градусником никто не стоял , Анапа

Никки2020: детьми ротовирус, билеты сдать нужно? Или попробовать улететь?

А не смущает что ротовирус заразный? вы со своим ротовирусом весь самолет перезаражаете

Никки2020: С градусником никто не стоял , Анапа

риторический вопрос, видимо не смущает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы