Приспособа для плавания

Здравствуйте. Подскажите, купались ли у кого-то дети в подобной конструкции? Удобно ли было, и как на воде держит?

Ещё вот дополню, вид сзади

Мне кажется, что самое удобное и безопасное- это жилет.

В таком не плавали, но я бы такое и не купила.
По мне это больше надувной круг, а дети в нем когда в воде оказываются ногами вверх, не могут перевернуться в нормальное положение. Уж лучше купить отдельно нарукавники и жилет

Мы пользуемся нарукавниками много лет. Довольно удобно, но надо чтобы ребенок не боялся воды, потому что в них он держится заметно ниже, чем в круге. Про присмотр за ребенком в море я уж не говорю даже. Моим детям нравится, ими пользуются гораздо чаще, чем всеми остальными надувными приспособлениями. Одно но, размер надо брать самый большой, иначе действительно держать не будет. Мы берем в спортмастере размер С. Примерно 25–килограммовым детям хватает

А! Круг-то не разглядела! А я- то чисто про нарукавники писала. Ну тогда да, мой отзыв вам не поможет

ДаТакая, это даже и не надувная штука, те она всегда в таком виде. Там внутри что-то вроде пенопласта. По видео смотришь, вроде даже под воду уходит сам жилет, и детки хорошо плавают. Но все же интересуют отзывы, у кого было

мудрая Блондинка,
Это жилет и есть, своеобразный такой) сзади ремешок, но самого жилета уже нет (прикрепила ещё картинку)

Bagirenysh,
О как, интересно. Мне кажется, что это для немного умеющих плавать. Все таки основная поддержка будет за счет нарукавников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы