Помогите найти новые субсидированные билеты.АПД: КУПИЛА!!!

Куча знакомых берут по новым детским субсидиям, а я хоть убей не пойму, как найти!
Захожу на сайты Уральских, Нордвинд, S7, новости и направления вижу, но из заявленного Екатеринбург-Калининград нету вообще!
Мне нужен 1 взрослый и 1 ребенок 6 лет ИЗ КАЛИНИНГРАДА в Екатеринбург и обратно. Как же их отыскать??

in utero,
Уже нет их вроде, сегодня смотрела. А вчера были за 3500(
Были через Мск.

in utero,
Где ищете? На сайте УА купили два дня назад.

Что за новые детские субсидии? Есть отдельная тема про суб билеты. Там есть информация как найти. Надо только в одну сторону смотреть. Туда обратно субсидированные не показывают.
www.u-mama.ru/forum/family/travel/883217/56.html

А что такое «новые»????

in utero,
Позвонить на горячую линию УА?

Ну я имела ввиду, которые на днях начали продавать

QaZa dereza: Позвонить на горячую линию УА?

Линия перегружена (

Мирумир40: Есть отдельная тема про суб билеты

Я видела, там про Крым

Маманхен: А вчера были за 3500(

У какой А/к?

QaZa dereza: Где ищете? На сайте УА купили два дня назад

Я не понимаю даже, как посмотреть цены, там надо данные пассажиров сначала ввести, чтобы узнать стоимость? В отличие от других а/к там нет даже кнопки количество пассажиров и льготы. Или я не вижу этого

in utero,

QaZa dereza,
Вот вчера я видела эту страницу, а сегодня не могу найти.
Только эту
Можете кинуть ссылку?

in utero,
www.uralairlines.ru/

Это главная страница, надо нажать на количество человек. И разворачивается допменю.

in utero,
У s7

Мирумир40: Туда обратно субсидированные не показывают.

Сначала у нордвина были, потом у s7. Сразу туда и обратно через Москву. Я смотрела Иркутск и Калининград. На двоих с ребенком 3500 туда-обратно.

Маманхен,
Какие числа?

in utero,
Сент-окт

Я смогла!!! Теперь от счастья реву!!! Сегодня через слезы и нервы я-таки купила эти субсидированные у S7,!
Мобильная версия слетала на несколько часов, выдавало тех ошибку, на сайте этих билетов вообще нет, только через телефон! Потом что-то там сделали и вуаля! На осенние каникулы! С багажом! Шикарной стыковкой!!! По 4375 в одну сторону я и сын!!! Родной город, встречай

in utero,
Класснооо)
А я сегодня купила на осенние каникулы в Казань за 3500, ураа!

Маманхен,
Какая авиакомпания и цена?

Да, в Казань можно прям очень дёшево улететь, в Екатеринбург не до такой степени

А в Мин воды где найти дешёвые? Прямой один рейс и нет ничего...

Девочик, расскажите тем, кто не в теме: кому и за что субсидии дают и по каким направлениям7 Буду благодарна...

и как искатьна сайте АК эти субсидии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы