Пляжный отдых в середине сентября. Куда?

Девочки, помогайте. Купила давным-давно билеты в Анапу на середину сентября, но сейчас там творится ужас. Боюсь, что до середины сентября они не управятся с последствиями, учитывая, что каждый день новый ливень-смерч-потоп. Едем семьёй 4 человека, 2 взрослых, 2 детей. Куда нам полететь, чтобы дети могли купаться?

Загранпаспорта есть у троих. Младший без паспорта и не вписан в наши с мужем паспорта, но наверное можно успеть его вписать...

В Турцию, конечно!

Аноним 398: Боюсь, что до середины сентября они не управятся с последствиями, учитывая, что каждый день новый ливень-смерч-потоп. Едем семьёй 4 человека, 2 взрослых, 2 детей. Куда нам полететь, чтобы дети могли купаться?

Египет. Море будет наикрутейшее. Турция, тоже ничего

Египет их екб на курорты пока не летает
Турция

Аноним 398, Турция и Кипр

Аноним 528: Египет их екб на курорты пока не летает
Турция

А вроде же разрешили из Кольцово чартеры или нет?

В Анапе в прошлом году были, в сентябре, грудным ребёнком. Погода была шикарная, но в этом году я бы тоже не рискнула ехать, учитывая все произошедшие катаклизмы. Из вариантов с недолгим перелетом - Турция, Кипр, Греция. Здесь уже в зависимости от ваших желаний и приоритетов. Если подать документы сейчас, то конечно успеете сделать зангранпаспорт ребёнку. Делала дочке отдельный, уложились в срок 2 недели.

Сейчас паспорта делают быстро, делайте ребенку паспорт и в Турцию. Возможно поставят рейсы в Египет.
Паспорт на 10 лет ребенку сделала за 20дней ,или даже меньше

Турция, Черногория.

Кошка Филча,
Сегодня объясняли, что разрешили чартеры и запустили- это разные вещи
Или из Москвы, или из екб до Каира и ещё 7 часов на автобусе

В Турцию, конечно.

У меня тот же вопрос.
Но я думала Крым или Абхазию посмотреть.
Но Турция и Египет конечно надежнее

В Турции чудесно. В Египте мне кажется жарко в сентябре будет, ну по мне. Да и прямых вроде нет пока от нас.

Я бы в Крым поехала, раз билеты в Анапу куплены.
Долететь до Анапы, а потом доехать до Крыма. Гораздо дешевле будет, чем сейчас и море прекрасное. Судак, например

загран через ГУ детям за неделю сделали

божечки, да хоть куда! ток не в анапу )))) все моря открытые будут прекрасны! вы даже еще визу успеваете получить, если вам в грецию охота!

В Турции отлично отдохнете, погода очень комфортная. Очень много людей сейчас именно Анапу меняют на Турцию.

Турция. Эмираты . Египет сервис пусть подтянет , у них разруха пока , даже море закакали нефтеотходами. Хотя есть достойные отели, но они не бюджетные . Тунис на грузопассажирских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы