Помогите, пожалуйста, и мне с отелем в Турции

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, и мне по отелям в Турции. Были там несколько раз в Ларе - Аска, Тренди, но сейчас эти отели не в нашем бюджете, да и приоритеты сменились с анимации, качественного алкоголя и возможности выехать погулять, к просто морю и всё)
Дано: 2 взрослых и инфант. Конец сентября числа с 25-30 на 10-12 ночей и 100 тыс рублей, которые мы готовы выделить на это дело.
Смотрю туры, отелей куча, не успеваю читать отзывы про все. Может быть кто-то недавно был или также планирует бюджетный отдых- поделитесь названиями отелей, которые промониторить в первую очередь. Нам важно, чтоб был диет стол (брокколи там всякие для ребёнка, макароны без соусов и тд), море без разницы галька или песок, главное не булыжники, детская площадка на территории, до моря можем и прогуляться, но не через стопицот трасс и дорог. Если будет вайфай - отлично, нет - купим симку.
Заранее спасибо за рекомендации!

Пробежалась , все более менее приличные отели повыше по бюджету , посмотрите Palm World Side , это Эвренсеки, 106 на 10 ночей, вылет 25.09 , там пляжи хорошие в этом регионе . Алания есть в бюджете - но ехать далеко конечно, с ребёнком не рекомендую .

Покупайте ближе к вылету, мы купили за месяц и сейчас тур подешевел на 30 тыс. Подруга купила неделю назад и тоже на 15 тыс уже дешевле, вылет через три дня.

Аноним 478: Покупайте ближе к вылету, мы купили за месяц и сейчас тур подешевел на 30 тыс. Подруга купила неделю назад и тоже на 15 тыс уже дешевле, вылет через три дня.

Это сейчас цены падают, а в июле и августе было наоборот - чем ближе к дате вылета, тем дороже. Неизвестно, как там дальше, сохранится тенденция падения цен или нет. Тоже купили 2 нед назад тур, сначала цена неделю росла, теперь падает. Сегодня цена такая, как была, когда мы покупали.

Добрый день, помоги и мне с отелем пожалуйста , числа с 25 сентября на 7 ночей, 2 взрослых и ребенок 10 лет, Кемер, горки, анимация не интересует, питание чтоб хорошее было, пляж не очень плохой, ну и выйти погулять за территорией отеля, бюджет 100-115, или нереально за такую сумму?

Вчера где-то в новостях читала, что турки заговорили о начале 4 волны. Я бы лучше за неделю до предполагаемой даты вылета смотрела, нестабильно все сейчас. И цены могут быть поприятнее, чем сейчас бронировать

Спасибо всем за ответы и комментарии. Мы и планируем покупать где-то за неделю до вылета. Пока мониторю отели+возможно получится вариант улететь самостоятельно с друзьями в аппарты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы