Пцр кольцово, авиокомпания Россия

Rodina, , разница в том, что суперджет самый не безопасный самолёт, даже персонал оказывался выходить на полеты на нем. И полеты на нем так же далеко не самые комфортные. Пожтому конечно было интересно пускают ли у нас его на перелет в Турцию 😊
а про сам перелет я имела ввиду были ли задержки,проблемы с местами, разшатаными самолетами и тд

Автор, мы с вами летим на одном самолёте!

Кто в последние дни вылетал - тесты на вылете ещё проверяют? Или забили на это уже.

Nysh77, , да мы только вчера узнали, документы по вылету скинули, это я торопыжка все хотела знать заранее 😁

Чугунная сковородка,
Ух, хорошего нам полета и чистых тестов 😁
Мы сегодня ночью сдали, что бы днем в пробках не стоять из-за ремонта моста

Nysh77,
Ничего подобного не находила, хотя пыталась найти информацию

Чугунная сковородка,
Летели Азурами туда 18.08, обратно 25.08

Никто, нигде не смотрел, ни тесты пцр, ни ку ар коды

Nysh77, как говорили судна могут менятся. Так что, да и не вижу проблемы просто спросить, форум для этого и есть, к тому же вопрос был у меня не один.
Если б прям горело я б заморочилась и сама нашла абсолютно все что мне нужно

Ну все, приехали перенесли рейс на 4 часа. Тесты протухнут, придется пересдавать. :(
Где в воскресенье принимают? Желательно не за 5-7 тыс, а подешевле...

Чугунная сковородка,
А что 4 часа такой критичный перенос?

Аноним 771: А что 4 часа такой критичный перенос?

Ну вообще-то да.
антиген всего 48 часов действителен. А готовится 24 часа или больше. Вот и полчаса не хватило.

Bagirenysh:
Подскажите, чего вообще на самолёт из еды обычно берете? Чтоб наесться. Что-то кроме сухофруктов особо ничего на ум не приходит.. Но и сухофрукты это так, перекусить

Банан, сыр, орехи, протеиновый батончик.

Чугунная сковородка: антиген всего 48 часов действителен. А готовится 24 часа или больше. Вот и полчаса не хватило.

Не сходите с ума. Никто в принципе не смотрит тесты. И уж тем более никто не будет высчитывать часы.

Nysh77,
Что-то не нравится, пройдите мимо токсичная мадам. Вам написано было про замену и вы все равно не поняли ничего)
Если бы заменили на другой или заменят сейчас, мне может важно могут ли на эту замену поставить суперджет,летают ли они вообще в жтом направлении у России. Не уловили суть, дак тогда не лезьте

Чугунная сковородка,
Срок действия тестов 72 часа

Чугунная сковородка,
Да и не заморачивайтесь за пересдачу, никто вас не развернет обратно, если у вас он ппрсрочился на часик. Тем более о задержке рейса было сказано только вчера, когда уже 90% туристов сдали тест и уже даде получили результаты

Аноним 324: Срок действия тестов 72 часа

Это ПЦР. А у нас антиген. Он 2 дня только.

Аноним 324: Да и не заморачивайтесь

Страшно блинннн.

Клюква: Никто в принципе не смотрит тесты

Будем надеяться. Спасибо!

Nysh77: Кроилово ведёт к попадалову

Это вообще к чему сказано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы